Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Мука кстати делается из зерна, а зерно также один из главных символов плодородия, возрождения жизни и семени, а также непрерывного роста, поэтому именно из него и делается "праздничная пасхальная паска" и, конечно же, именно в форме мужского детородного органа. Который сам по себе естественно также являлся общепринятым символом плодородия во всем мире, и почитался многими так называемыми язычниками. Да и сейчас этот символ встречается у многих народов.
-
Сочувствую. По всем пунктам
-
А у вас члены в голове😁
-
33 года, а был бы в Украине, всё так же прятался бы за бабушкой и конфеты паковал бы, благо она жива ещё и бодрствует
-
Никогда не видел паску в форме члена. А по поводу муки и плодородия можно так что угодно с чем хочешь связать. Для меня это символ покраски яиц и сборов до 3 часов ночи, а утром вставать, чтобы слушать как батюшка на непонятном языке поёт что-то, прятаться за бабушкой и паковать конфеты
-
В сортах .овна не разбираюсь 😁 Извините 🤷♂
-
Когда ты даже в паске член видишь. Вот что достойно сочувствия. Так себе ассоциативный ряд. Хотя для Канады ок😁
-
Процитирую классика: Нам с изысканным цинизмом продают эрзац любви.😊
-
Ариночка, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
У д а л ё н н ы й з а р а б о т о к - Сфера новая, опыт не важен - Легально, без подводных камней! - Доход от 100$ в день За подробностями обращайтесь ЛС📨
-
Я по поводу Канады и вашего к ней отношения вам уже говорил: может ну ее на... эту Канаду. Поедь домой. Дома хорошо. И консульство с радостью поможет.
-
Мой дом в Польше
-
Я не могу выехать, так как зарабатываю на то, что бы прожить сейчас. Сегодня смотрел до Вроцлава билет в среднем 1700, у меня нет свободных денег в таком колличестве. Замкнутый круг.
-
Нет пан Украинец по происхождению и менталитету. Но дом свой вижу именно там. Особенно когда увидел этот совок, под названием Канада
-
Пан поляк?
-
Бубочка, как я обожаю вас таких))
-
У меня друган в NY живёт… срет на место обитания безбожно! Я его понимаю, сам не люблю, но человеку порядки не нравятся.
-
Ужас! Сам удивляюсь как таких на планету Земля пускают! Домой, домой, в Польшу! Там скоро уж и черешня поспеет 🤗
-
Nothing to say..
-
uocvancouver.com/
14 Feb 2023, 05:36
32213/40705
about an hour ago