Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Приветствую Ищу целеустремленных людей в наш проект Мы предоставляем: -Удалённую работу -Быстрое обучение от наших наставников -Заработок от 800$ в неделю Заинтересованных жду в ЛС
-
lenta.ru/articles/2024/02/27/povestki-ukloneniye/#a334qvi6r6076bd Для не переваривающих, со ссылками на принятые законы. Но, вы можете думать как вам комфортно конечно и закрывать глазки на неудобные факты.
-
Тут больше побудить призадуматься, пользуясь случаем, что происходит не у политиков а среди простых людей. Почему ходя по сути в одну церковь люди друг друга ненавидят. Не на фронте с оружием в руках, а в эмиграции и как бы обе стороны против этой войны. А ненавидят друг друга. Чтобы люди призадумались и стали лучше.
-
Экстремальные приключение! 🌄 Хочешь ощутить адреналин? Напиши боту, чтобы узнать о зиплайнах, скалолазании и других экстремальных виде активного отдыха.
-
А вот ещё один частный случай. Группа "Агата Кристи", братья Самойловы. У одного случилось православие мозга, у второго структура мозга не изменилась. Поругались, разошлись. Угадайте, кто из них победобесит и лижет очко кремлёвскому психопату, а кто против войны?
-
Лена, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Вася Савонік., для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Ищу спонсор u4u
-
и для ВАНКУВЕРА: АПОСТИЛИ «под ключ» для любых канадских документов из любых провинций 🇨🇦 В том числе доверенности, согласия, заявления о вступлении в наследство/отказе от наследства. 🧑💻 Игорь Исаев поможет составить текст документов с помощью команды нотариусов, переведёт, заверит переводы, сделает апостили и отправит готовые документы в Россию, Украину или любые другие страны. Хотите всё сделать онлайн, не выходя из дома? Пишите. Нужна апостилированная доверенность за неделю, даже если вы в другой провинции? Пишите. Больше информации тут. Также Игорь делает СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ПЕРЕВОДЫ с/на русский, украинский, английский, французский, а его команда переводчиков делает переводы с любых других языков на любые другие языки 🌍 👉Обращайтесь в личные сообщения и на [email protected] 👈 По промокоду VANCOUVERCHATIK5 действует скидка 10%. #апостиль #переводы #агентствопереводов #переводчик #реклама
-
Парень 20 лет. Есть предложение разделить комнату, можно на месяц. В прекрасном доме района KERRISDALE / W 52nd ave. 600m до прямого автобуса в Downtown. 700-750$ Заезд с 1 мая. За подробной информацией и фото в лс. Можно прийти посмотреть.
-
Друзі, вітаю!👋🏻 Якщо комусь цікаво, я надаю послуги по написанню резюме за канадськими вимогами. Маю досвід роботи спеціалістом по працевлаштуванню в імміграційному центрі, тому добре знаю свою роботу👍🏻 Також маю багато задоволених клієнтів, які вже знайшли роботу завдяки якісно зробленому резюме☺️ ❗️Термін виконання: в той же день❗️ Надсилаю в форматах word та pdf для зручності👍🏻 Для замовлення пишіть в приватні повідомлення. Всім добра🌸🤗
-
Привіт! Чи є ще в аеропорту Торонто кімната, де українські волонтери зустрічають по програмі CUAET? Я розумію, що програма CUAET вже призупинена, але можливо залишились якісь волонтерські активітіс, можливо хтось недавно прилітав до Торонто, напишіть будьласка в особисті. В мене вже є ворк перміт, а дитина (12 років), буде летіти до Торонто вперше по візі. Чи потрібно дитині якась реєстрація, отримання якихось паперів в аеропорту, якщо програма вже призупинена? Буду дуже вдячна.
-
Всем доброго времени. Кто где делал страховку арендателя? Лендлорд требует до заселения. Вбил на сайте SquareOne так мне выдало 230 баксов в месяц за 2бедрум апартаменты. Что-то совсем много. Может кто посоветует чего? Спасибо
-
Значит чтото не так вбили. Сколько personal coverage?