Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Звучит классно. Расскажите нам потом как всё прошло. Очень интересно !
-
Iryna Borlodian, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Привіт, мене звуть Ірина👋 Я спеціаліст по digital маркетингу. Надаю послуги пр комплексному просуванню Вашого бізнесу, зокрема: ✔️створення та налаштування таргетованої реклами для соцмереж ✔️створення різної складності сайтів ✔️смм-ведення сторінок ✔️створення чат-ботів Шукаю наразі нові цікаві проекти. Виведу твій бізнес на новий рівень📈 За консультацією пишіть в особисті повідомлення🫶🏻
-
Iryna Borlodian, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Репетитор англійської мови для дітей та дорослих. За більш детальною інформацією звертайтеся в дірект
-
_ Yevhen _, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
B.Jazas, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
❗️‼️ If you really willing to get paid you gotta make sure you dealing with the right people on this app, most of them here know nothing!!.. y'all don't end up in wrong hands 🙌 Text me @CASHMULLAIS Check out first 👇👇 @cardsandtransfers
-
Добрый день! Подскажите где сейчас можно пройти мед экзамен для новоприбывших?
-
www.immigrationmedicals.com
-
Denis, размещение объявлений о сдаче в аренду - платное. Для публикации, напишите пожалуйста одному из администраторов: @ChatikRobot
-
Ребята, всем привет. Сдаю комнату в New Westminster, большая и светлая. Недалеко от метро. Фото и подробности в личку.
-
Hello☕️🍪
-
petition.president.gov.ua/petition/217962 Благаємо про допомогу Залишилось 17 годин ‼️ Ще потрібно 2800 підписів‼️ Залишилося. 30 хв і згорить петиція людям батькам 🙏
-
Юля Филипова, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Провожу поиск партнеров для взаимовыгодного сотрудничества на удаленке. От 18 лет.За деталями в лс.
-
🔥Помогу запустить рекламу в Telegram, Instagram, Facebook: найду ваших клиентов! Пишите, обсудим детали! @ArnoldArutynov
-
Сейчас будет про контент 18+ Привет, меня зовут Валерия 🤗 Я контент маркетолог, помогаю экспертам делать запуски от 5млн₽ и более💵 И снимаю головную боль с контентом. 💻Мы с командой за вас прописываем сценарии рилс, ютуб, стратегию, строим автоворонку, снимаем и монтируем. 🎥Получается полностью закрывает вопрос с контентом 🤔 Пара моих кейсов: Саша Белякова ⭐️ Полина Ниоли⭐️ Тайм биз⭐️ Если вы хоть на секунду хотели оказаться на месте например Саши Беляковой, то у вас есть такой шанс 😏 Я сейчас ищу сильных экспертов, которые со мной стали бы новыми звездочками 🌟 Приглашаю на созвон тех, у кого уже есть твердые знания, сильные кейсы и внутренняя уверенность, что вы готовы выдержать обратную сторону популярности Записаться на созвон в лс
-
Toiletboy, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Denis, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
14 Feb 2023, 05:36
32463/40749
about an hour ago