Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ищут сияние😎
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
Привіт! Я хочу поділитися з вами корисною інформацією. Я знаю сервіс, який допоможе перевести гроші з України в Канаду швидко й зручно. Цей сервіс надає надійність та ефективність у переказах, дозволяючи вам здійснювати грошові перекази без зайвих турбот. Якщо ви зацікавлені, я можу розповісти вам більше про нього в приватних повідомленнях. Просто дайте знати, якщо вам цікаво!
-
Проводим набор в команду! -Заработок 15% от рабочего депозита в день!!! -Работать можно с любой точки мира Если заинтересованы - пишите, обучаем всех желающих
-
Віка, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Вы повысили репутацию Дима на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
АПОСТИЛИ «под ключ» для любых канадских документов из любых провинций 🇨🇦 В том числе доверенности, согласия, заявления о вступлении в наследство/отказе от наследства. 🧑💻 Игорь Исаев поможет составить текст документов с помощью команды нотариусов, переведёт, заверит переводы, сделает апостили и отправит готовые документы в Россию, Украину или любые другие страны. Хотите всё сделать онлайн, не выходя из дома? Пишите. Нужна апостилированная доверенность за неделю, даже если вы в другой провинции? Пишите. Больше информации тут. Также Игорь делает СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ПЕРЕВОДЫ с/на русский, украинский, английский, французский, а его команда переводчиков делает переводы с любых других языков на любые другие языки 🌍 👉Обращайтесь в личные сообщения и на [email protected] 👈 По промокоду VANCOUVERCHATIK5 действует скидка 10%. #апостиль #переводы #агентствопереводов #переводчик #реклама