Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Alex P на 1. Репутация: 16 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Ричмонд. Как говорят местные, вода прогревается градусов до 10, потому предпочитают купаться в озёрах, очень внимательно относятся к проверке воды, если написано ,,купаться запрещено,, значит нашли бактерию и вводу никто не лезет. Слышала, что есть пару пляжей с теплой водой, но опять таки, местные туда нос не суют, мол людей сильно много (хотя и в магаз они предпочитают ходить в рабочее время по той же причине) . Это они Крым и Одессу не видели в разгар сезона 😂
-
Hey! Here’s my referral link to sign up to deliver with DoorDash: drd.sh/9Et8xWNGFdj1nif0/ If you do 285 deliveries in Vancouver within 60 days you’ll get a CA$600 bonus! The referrals bonus can change, so sign up as soon as you can to lock it in. Let me know if you have any questions!
-
В Бадишап требуются: -опытный механик с опытом ремонта легковых автомобилей -Подготовщик-маляр с опытом покраски и ремонта кузова и рамы автомобиля. -Опытный костоправ Платим кеш. Раз в неделю. Работы очень много,свой парк из 260 автомобилей и расширяем. Станция находится в Culver City. Звоните мне на сотовый: 3234717721 или ватсап: +13234717721
-
В Вайт Рок вода прогревается, но там тины столько, что мы только пару раз туда сьездили и лучше уж в бассейн или на озеро.
-
D, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Всем привет, кому нравиться техно , 17числа в Commodore Ballroom, будет хорошая вечеринка, Sara Landry, если тебе нравиться , напиши мне , поедем вместе ;) всем хорошего настроения !
-
🚀 ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ AI-АССИСТЕНТА В TELEGRAM! 🚀 🤖 Он имеет доступ к последними версиями ChatGPT и Midjourney. 🔥НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! В бота добавили технологию Stable Diffusion для генерации изображений. 💎 Для наших платных пользователей мы открываем доступ к 10 текстовым AI и 20 AI для генерации изображений. Больше инструментов, больше взаимодействия! ➡️ ДОБАВЬТЕ AI-АССИСТЕНТА СЕБЕ В TELEGRAM! ✅ @ChatikGPTrobot
-
Всех приветствую Полностью белая схема Сразу говорю, мне не нужно, чтобы вы мне что-то отправляли, не нужно ничего у меня покупать и т.д., все прозрачно. Желательно иметь биржи Mexc и Bybit , но это не проблема пройти в них верификацию
-
Могу вам порекомендовать крутого маркетолога он нам помогал со всем от настройки таргет рекламы до рекламных интеграций с блоггерами в его команду входит монтажом расписываемых на раскадровки для контента и рекламных интеграций и в сочетании с таргетом результаты были потрясающие! Напишите в личные я поделюсь контактом.
-
День добрый! Ищем таргетолога с опытом кто- то знает такого напишите контакты
-
Ирина, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
🔴Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество на долгосрочной основе. ✅При сотрудничестве с нами вы получаете: - Качественное обучение. - Свободный график (1-3 часа в день) - Финансовый достаток. - Результат в первые дни. За подробной информацией пишите + в ЛС
-
Друзья, я тут мега-влог о 2х неделях в Монреале рубанул💪🔥 Просто делюсь своим творчеством 😉 Уверен вам зайдет! Особенно весело будет тем, кто уже давно в Канаде- посмотреть на мои выводы и реакцию от первых двух недель и вспомнить былое😅 youtu.be/pUPbBLLslrg?si=vKPL2qVEyCskyTcn С удовольствием пообщаюсь с вами в комментах🙌 Приятного 🍿😁
-
Кто ищет авто ? Suzuki SX4 2007 2,0L автомат