Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Полина Витвитская, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Приветствую. Есть нужда в ответственных, добросовестных, надёжных людях.
-
Елена Масалова, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Ищу людей которым интересен доп.доход Удаленная Занятость от 250 -400 $ в день График -Свободный - до 2 часов в день . Количество мест ограничено: За подробностями пишите + мне
-
Путешествие с комфортом! ✈️ Не знаешь, как выбрать оптимальный рейс? Напиши боту, чтобы узнать о лучших авиакомпаниях и багажных правилах.
-
Viacheslav Novyk, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Я веб-разработчик, создаю сайты под ключ. Делаю дизайн сайта приятным и удобным, а функицонал быстрым и понятным - поэтому пользователь точно захочет вернуться снова. Обращайтесь ко мне, если необходимы: ▫️Лендинг ▫️Многостраничный сайт ▫️Интернет-магазин ◽️Сайт-визитка ▫️Другие задачи (визитка, логотип, презентации и др.)
-
А какой презент можно купить в Ванкувере, чтобы подарить друзьям, которые живут в Калгари? Что такого есть тут, чего нет там.. что-то несильно габаритное, чтобы в ручную кладь влезло и можно было провозить авиа. Может кто-то подскажет интересные идеи? 🤔
-
Какую-нибудь индейскую хренотень. Обменяетесь.
-
Artem Tobol, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Аплаиться можно всегда. А вот что из этого выйдет, неизвестно.
-
Порекомендуйте парикмахера для парня Ванкувер,Ричмонд,Барнаби
-
@tonykartony