Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
В Мексике можно, на фб в ванкуверской группе в поиске задайте медобследование в Мексике
-
Спасибо за ответ. Я знаком с этой информацией, поэтому и интересуюсь: может кто-то проходил обследование где-то в Европе в частных клиниках
-
в Канаде любые обследования только по направлению семейного доктора. вы не можете сказать, что я заплачу, или пойду в частную клинику минуя семейного, никто не приймет. а семейный доктор назначает согласно утвержденным протоколам (рутинные обследования раз в году-два года-три года), либо по жалобам. поэтому если вы хотите обследоваться для себя просто, для самоуспокоения - анализы крови разные, в т.ч. и на гормоны, мрт, узи и т.п., то это не в Канаде точно.
-
Ребята, кто знает, где можно в Европе или поблизости в Канаде пройти полное обследование по адекватной цене? Опишитесь, у кого есть такой опыт, буду благодарен.
-
Добрый день, собираюсь отправить с Украины сюда посылку с личными бу вещами, 20 кг, оценочно вещи внутри будут на 600-800 CAD. Буду ли я платить налог на таможне? Какой процент ? В интернете пишут что таможню не платят, если посылка не дороже 20$ 🥲
-
В плане узнать? Если уже есть? Если заказать, то можно онлайн
-
Запроси call back, они перезвонят ровно через указанное время ожидания
-
Нет
-
После приходит письмо , где дают еще 60 дней
-
Можно ли узнать msp не по номеру телефона? На сайте на пример,или чрез email? Очень долгое ожидание на линии ..
-
Благодарствую ❤️
-
Проблемы будут, вплоть до аннулирования WP, ведь это основное требование прописанное в выданном документе . Но они могут пройти его и в другой стране, пусть посмотрят список мед.центров на сайте
-
Привет подскажите если приезжали родители в гости и они не успели пройти мед осмотр, можно ли его сдать позже чем 3 месяца или могут быть проблемы в будущем с ворк пермитом?
-
Ребят ,где не дорого можно снять жилье на пару дней не очень дорого ?🙌🥰
-
What do you do when you feel alone?
-
Добрый день. Подскажите мастера ушить брюки. Ремонт одежды, ателье
-
Спасибо! Хотелось бы русско говорящего мастера
-
Поищите в Гугл Мапс по слову alterations
-
@viktoria_the_designer
-
Кстати о мастерах по ремонту одежды: кто-то реально ремонтировал или зашивал вещь? Как получилось по стоимости? Может новые джинсы есть смысл купить...😂
14 Feb 2023, 05:36
32838/40479
about 7 hours ago