Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Добрый вечер. Вопрос к бывалым 😉 Как вы летели именно в Ванкувер? Интересует вопрос получения wp. - получают в первом аэропорте прилёта в Канаде? Или можно лететь До Торонто, потом на Ванкувер и тут уже получать разрешение на работу? (немного запуталась, везде много инфы и она разная😢)
-
У нас просто два ребёнка по пять лет. И я думаю может остаться там с ночёвкой и полететь на следующий день
-
Это нужно хотя бы 4 часа стыковки наверное? Чтоб не переживать, что не успеют выдать. Да+
-
На мой взгляд лучше не рисковать и сделать как можно больше времени
-
У кого-то 15 минут, у кого-то несоколько часов. 4 часа это минимум. Потому что вам нужно 1. Пройти паспортный контроль 2. Получить wp 3. Перейти в другой терминал (в грязной зоне) 4. Пройти контроль 5. Найти гейт Да, иногда это быстро, но все зависит от времени суток и дня недели. В пятницу вечером и утром субботы, как правило, полный аншлаг и очереди на внутренних рейсах - и можно на п.3 легко потратить больше часа
-
‼️СРОЧНΟ НУЖΗЫ‼️ 💴ПЕШИΕ ΚУΡЬЕΡЫ - оплата οт 12к в день (16+) пοмогаем с деньгами на проезд до первой ЗΠ 💸ΒΟДИΤΕЛИ С ЛИЧНЫΜ ΑΒΤΟ - от 300$ за 1 пοездку + οплата всех расходοв ✅Для деталей пишите в ЛС