Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Добрий день. В декількох форумах прочитала інформацію що вже запроваджені зміни до імміграційного законодавства, які передбачають невідкладне ухвалення PR для skilled social workers. Наскільки ця інформація актуальна? Якщо так, то чи потрібен досвід роботи, чи тільки дипломи та сертифікати? Чи є дійсним кваліфікація з іншої країни?
-
До первого полицейского или аварии. Не поменяешь права вовремя - будешь виноват даже если не виноват.
-
Тогда у тебя еще и машину конфискуют. Права надо поменять и на это дается до полугода кажется.
-
ахах. лол. по твоей логике тогда права даже не нужны )
-
Доброго дня. Подскажите, где или у кого наличку на USDT поменять в Ванкувере можно?
-
Хорошая семейка 😁, Не знаю 😂
-
-
Я вот жил в Испании ( Мадрид ) до Канады Мне Испания зашла , но Канада это совсем другой уровень ( моё личное мнение ) , для меня не одна страна Европы и рядом с Канадой не стоит Я думаю что если и есть страна лучше чем Канада то это разве что Америка ( США ) и то многие бы с этим поспорили Так что подумайте 1 милион раз стоит ли уезжать обратно Я уверен Канада стоит того чтобы перетерпеть это всё , хотябы ради будущего своего ребёнка
-
Да, у на разные взгляды на этот вопрос Для меня Канада лучше всех Европейских городов вместе взятых даже
-
Привет) Ищу жильё для двоих на 3 недели 16 июня- 6 июля. Может кто-то знает свободную комнату?
-
В какую страну обратно, если не секрет?