Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию ALana P на 1. Репутация: 5 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Карточку Compass Card в Лондон Драгз за 6 кад купите, зарегистрируйте ее онлайн и загружайте деньги либо на разовые поездки, либо проездные, если много ездить. Детям проезд дешевле. 1поездка 1.5часа действует. Ребенок до 12 лет если едет с родителями, то бесплатно.
-
Наверное смотря какой компании лететь
-
Можно))) муж брал небольшую бутылку виски , просил только лед)))
-
Вы повысили репутацию ALana P на 1. Репутация: 4 Награждения самых активных участников мы проводим в нашем Instagram 🌐
-
Спасибо большое за ответ!
-
Всем привет, кто знает, можно ли купить выпивку в дюти фри и пить в самолёте?😅
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, работают ли какие-нибудь отделения банков RBC в субботу в Ванкувере? И есть ли возможность записаться на приём на расстоянии. На самом сайте банка не нашёл подобную информацию. Спасибо за ответ.
-
Я буду рад что-то по существу ответить, если вы смогли бы уточнить вопрос. В этом районе живут люди, есть транспорт и магазины. Красивый вид на горы, залив и город, как минимум, с 21го этажа, как минимум, когда смотрите в одну из сторон). На улице встречаются люди неопрятного вида в необычных для прохожих позах. Добраться до центра (даунтауна), думаю, больше 20 минут не отнимет (за 20, наверное, и пешком можно дойти).
-
Здравствуйте, подскажите, кто в Ванкувере снимает комнату, за сколько месяцев вы платили первоначально и за какую сумму снимаете.
-
Ребенок может потребовать канадское гражданство когда ему исполниться 18 лет. На получение PR родителями это никак не влияет.