Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Если у человека уже есть мысля об иммиграции то зачем её отталкивать своим неудачным опытом?
-
Кадана как и Европа дает шанс мигрировать, и начать новую жизнь, и никто на блюдичке вам щасливую новую жизнь не даст, учитесь, вливайтесь в систему, адаптируйтесь и будет счастье.
-
Канада , США и вся европа как сказано выше- никому ничего не обязана. Хотите жить- добро пожаловать. Вот вам разрешение на работу, работайте, стройте новую жизнь, получайте документы на основании программы . Не можете- значит это не ваша страна и точка. А отговрка- ой у меня образование не такое, у меня англ плохой, и т д . Кто хотел , сделал все, что б это получить.
-
У нас ушло ровно 1,5 года с момента пересечения границы ( имея в кармане 4000$) от продажи бизнеса в украине. До получения ПР . Муж работу нашел еще из Украины . Я нашла первую через 1,5 недели. А работу по специальности , именно ту о которой мечтала- через 1 год и 4 мес. Но !!! Я за это время вытянула английский с celpip 4 до 6-6,5. Что и дало доступ к необходимой должности . Мы не IT, а обычные инженеры строительства.
-
_ Yevhen _, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Никто с Вами не спорит, человек говорит что работы нет сейчас, а кушать хочется сейчас. Также и о ожиданиях, дело далеко не в ожиданиях
-
Строительные стандарты одинаковы, Канада - Украина? Даже дипломы не нужны?
-
Суть не в этом, а в том что люди разочарованы в том что им никто работы не предлагает. Вот как мой собеседник в диалогах выше, считает что ему должны все дать потому что он эмигрант, но это так не работает. А если вы хотите занять такую же позицию, я не буду с вами спорить, мне это не интересно, дело ваше.
-
Вы на правиьельство работаете?
-
Люди делятся опытом, а каждый решает сам🤷♂
-
Вот что значит нету работы? Не стоит всех по одному шаблону сравнивать. Речь шла о том стоит ли ехать в канаду или нет. Многие живут и работают, только тех у кого не получилось жалуются что тут все плохо, и говорят людям что канада отстой не надо сюда ехать потому что у них не получилось.