Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Anastasia Yasevich на 1. Репутация: 1
-
Спасибо! Думаю должны вернуть только когда бог знает) Удачи!
-
👌 спасибо за совет Вам желаю удачи и вернуть свои деньги 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
-
попробуйте небольшую сумму, я то со сбера переводил, может поэтому такие проблемы и есть
-
Оох(((
-
я уже 6 месяцев жду) тогда указывали разбирательства идут
-
По закону да, но по факту ваши деньги закинут на корреспондентский счет и они будут лежать замороженными, потому что перевести они их обратно из-за санкций не могут
-
А вы указали назначение платежа когда делали Свифт?
-
Они вот тоже сказали, что переводы могут блокировать… поэтому и думаю как лучше перевести деньги 🤷🏼♀️ По идеи арестовать они не могут, в крайнем случае должны вернуть обратно в рф
-
Вы повысили репутацию Алексей Хабуляк на 1. Репутация: 1
-
Спасибо
-
В CIBC лежат, да?
-
В мобильном приложении после выбора Свифт он перекидывает в веб версию. Тут ещё момент что у Scotiabank нужно указывать банк-посредник если переводишь USD. Эти все данные есть в приложении банка Scotiabank
-
Вы делали через мобильное приложение?
-
Первый шел 3 суток, второй быстрее. За 2 дошел
-
Дд! Сколько шел перевод?
-
Лично мне не пришли деньги, лежат на корреспонденском счету в банке, только после разрешения от санкционного отдела выдадут
-
Сколько шел перевод?
-
Нет, все в порядке только связку для ру пользователей на канадский доллар убрали полностью, если есть человек с любым другим гражданством проблем не будет
-
Binance кто пользуеться через p2p вводил/выводил деньги из РФ илидругих стран? В Канаде это не нарушает каких-то законов?