Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всім привіт,підкажіть чи є у когось контакти україномовного юриста у Ванкувері ?буду вдячний за будь-яку інформацію
-
Здравствуйте,можете подсказать как записать ребенка в садик?
-
Привет. Ребята подскажите где лучше всего покупать тур на обзорку на самолете по Ванкуверу. И что нужно обязательно посмотреть за три дня. И куда поехать на пляж?
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
Продающий и качественный сайт с доходностью х2 и хостинг🔥 Доменное имя в подарок 🎁 Привет! Я - Виолетта. Веб - дизайнер и разработчик сайтов на WordPress, Tilda, Shopify с опытом работы +3 года. 15+ сайтов с конверсией в Х2-Х5 раз приносят моим клиентам доход и узнаваемость компании. ▪️Строительство - увеличили доход в 17% и открыл второй бизнес. ▪️Бьюти сфера - клиент путешествует, а сайт продаёт 24/7. ▪️Текстиль - число обращений в компанию выросло в х3 раза после редизайна сайта, подняли чек в 4 раза. Всего 2 места! Нужен качественный и продающий сайт или хостинг? Для обсуждения проекта напишите мне в лс.
-
Dmitriy, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
ViolettaLawrence, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Follow this link to join my WhatsApp group: chat.whatsapp.com/IndKrGD1w308zJKVCLjqib
-
Андрей, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Доброго дня! Така ситуація,батько мій збирається приїхати до Канади. У нього була Канадська віза,але він отримав третій паспорт і той де Канадська віза наче як анулювали. У його дружини є всі документи по CUAET,плюс я проживаю в Канаді. Підкажіть,на яку візу краще подаватися,щоб швидше її отримати?