Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Как говорят тут эмигранты, с которыми работаю, "Вашим детям будет хорошо", но вам будет тяжело". Английский дети подтянут в школе, вопрос времени. Вот с одним рабочим в семье -это уже сложнее. С Работой тяжело, аренда жилья дорогая, я где-то читала, что если на аренду уходит 30% от заработка , то это очень хорошо. (По Канаде). Min.оплаты не всегда хватит оплатить аренду. Если есть силы и возможности попробовать, то почему бы и нет.
-
Доброго времени суток всем. Вопрос у меня к простым рабочим. Не Бизнесменам. Я живу в ЕС. Работа водитель. Двое детей 11 и 15 лет. Мне 50. У жены есть хроничесое заболевание, не работает. ЗАДУМЫВАЕмся о переезде в Канаду. Скажите есть ли у кого-то опыт переезда. И как думаете есть ли смысл? . Не только материальный но и будущее для детей. Английский слабый.. Родной Испанский у детей.. Послушаю любое мнение.
-
Подача онлайн, действительно занимает несколько недель, но вы можете позвонить туда и просто спросить свой номер страховки. Застрахованы вы с того момента, как на почту вам скинут письмо, обычно это занимает до трёх дней. Но можно прийти в страховую и лично, очереди большие, но страховку получите в тот же день
-
Это зависит какой у вас msp план ещё, может и покрывать если вы не работаете
-
Клиники здесь, мне кажется, все норм, особенно для чистки. MSP не покрывает, но group benefits от работодателя скорее всего покроют часть (зависит от плана).
-
Приглашайте друзей и знакомых в чатик, этим вы помогаете развитию сообщества!😊🙏
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто был у стоматолога в ванкувере. Мы уже три года не были и вот хотим пойти, просто на профилактику посмотреть все ли хорошо и чистку сделать. Кто может возможно посоветовать клинику какую-то хорошую и покрывает ли это страховка ?
-
Якщо без жартів, Tofino
-
Якщо покурити норм, то можна і без човна
-
Добрий вечір приїхав сьогодні у Ванкувер де можна подевитись на китів або косаток на своєму човні
-
Спасибо большое 🤗
-
Я не нашла где купить в Ванкувере, поэтому заказывала из Торонто - www.knigomania.com/ Идут около месяца. Ещё некоторые книги на русском можно найти на Amazon
-
Всем привет. Я из альберты, сейчас в командировке в ВС) В чате есть бухгалтер, кто мог бы проконсультировать по поводу оформления на работу и налогов в ВС? ( есть пара вопросов)
-
Здравствуйте, подскажите, где тут можно купить книги на русском языке?