Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Дівчата привіт) хто робить дипіляцію чи може хтось порекомендувати буду дуже вдячна, Дякую 😍
-
Спасибо, что ответили). Я буду разбираться с ним.
-
Да, я тоже заметила тот один ответ 🤣
-
Да я просто ответила - Ваш коммент был последним). Я понимала Ваше мнение). Просто по факту мне ответил лишь один человек…😅
-
А я-то при чем, это не я, это мне накидали говна на вентилятор. А я тоже собственно удивляюсь: откуда в наше время совок бессмысленный и беспощадный так прекрасно сохранился. Типа, им задают вопрос, где помидоров купить. Варианты ответа: «Да кто вообще в наше время ест помидоры», «да я слава богам живу тут 20 лет и ни разу не ел помидоров и горжусь этим», «да вам лишь бы жрать свои помидоры вместо того, чтоб английский учить» 🤣
-
Столько обсуждений…всего лишь спросила про впн…Он мне нужен для работы - я не могу зайти отсюда на сайты для подготовки к огэ и ЕГЭ. Не пойму здесь сарказма - спросила - значит его проблемы.
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @ChatikUserBot
-
Просто запомни, это в любой компании так
-
И на счёт контракта. Не уверен есть ли там этот пункт, но везде где я работал это норма "10 days notice in written form"
-
Уходи, но потом не указывай в резюме эту компанию как reference. Отзыв будет крайне не приятным
-
Он написал мне «please bring in your 10 days notice in writen form” . Когда я уточнила что именно он имеет ввиду, сказал что у меня есть 10 дней пока я здесь, потом могу уйти🙃 но мне такое не подходит, и опять таки, такого пункта не было нигде прописано. Если короче, я могу просто забить и не выходить?!😁