Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Дякую, але допомогу (3000) вже не змогли отримати?
-
Так
-
Подскажите пожалуйста верифицированный обменник, или с репутацией частника кто может поменять валюту на тезер
-
Чего?
-
Привіт, чи хтось прибував в Канаду перший раз в останні кілька місяців? Отримали ворк перміт та охіп?
-
Кто вечеринки организовывает ? Напишите пожалуйста
-
Нет.
-
Есть ли на транспорт?
-
Есть мсп и бенефиты у работодателей. На зубы гос бенефитов нет
-
Добрый день, напишите мне в личку,есть предложение в Кукитламе
-
Тоже интересно 🤔
-
Есть New West 1-2-3 bedroom
-
Подскажите, у кого был опыт - как перевезти собаку (25 кг) из Европы в Ванкувер? Буду признателен за проверенных карго перевозчиков.🙏
-
Привет. В Ванкувере есть бенифиты ?
-
Присоединяюсь к вопросу. Срочно жилье в районе Burnaby или рядом для пары с ребенком, до конца сентября надо найти
-
👋 Приветствуем вас на канале “Путешествия с CHATIK”! Здесь мы будем делиться с вами самыми интересными и вдохновляющими местами на нашей планете, а также советами и лайфхаками для путешествий. Подключайтесь к нашему каналу, планируйте новые приключения и вдохновляйтесь. Путешествуйте с нами и открывайте мир вместе с CHATIK! Добро пожаловать! ✈️
-
🦾Инновации в сфере недвижимости! Встречайте революцию в поиске и сдаче недвижимости – обновленный бот 🏠 Недвижимость | CHATIK! Теперь полностью бесплатный для ваших объявлений, с улучшенным дизайном и поддержкой английского языка. Переопределяя способ взаимодействия с рынком недвижимости, мы предлагаем вам удобство, скорость и эффективность. Откройте для себя новый опыт аренды и покупки недвижимости вместе с CHATIK! @NewHomeRobot
-
здравствуйте , в Монреаль случаем никто не едет до следующих выходных ? мне надо передать один документ, оплачу сразу
-
Добрый день. Ищу комнату с первого числа рядом с любой станции скайтейна(Canada line)
-
Доброй ночи Если ли у кого ссылка на чат с поиском жилья?
14 Feb 2023, 05:36
35492/40437
6 minutes ago