Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вспомнил, лежит моя тропа к тебе, не нужен мне ни друг ни золотоя кобура ни даже целый воз червонцев золотых, нужна мне та тропа к тебе , к тебе той которая была так много лет тому назад , тропу ту начертил мне он, рогатый , черный Люцифер , и он вернет все время вспять, лиш продала б душу ты ему свою, Вспомнил я свою болезнь зовут её незнаю как, ах да весь люд людской мудрее лекаря того, который мне сказал однажды, Виталя здоровый ты студент Виталя,
-
Иду за руку с Юлей я и приятно мне идеться, тепло мне держать Юлену лодонь и так сердце заиграло, ишел я метров сто я с ней и тут сзади слышен крик, Юля стой! И вздрогнулася земля, Юлёны глаза смотрят не туда, держу я руку я ее, к ебеням все оно пошло, не удержал я руки той дамы сердца я своей Прошли года и лето и осень и зима, ах да забыл я о весне Ну что ж ти Юля так по скотски обошлась, любил люблю , и не забыл
-
Добрий день, якщо в когось є бажання заробляти від 1500$ в тиждень онлайн і у вас є тд карта. Напишіть в лс будь ласка. Дякую.
-
Добрий день, якщо в когось є бажання заробляти від 1500$ в тиждень онлайн і у вас є тд карта. Напишіть в лс будь ласка. Дякую.
-
Лея, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Приглашаем к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях! От 200 долларов в неделю по времени всего 1-2 часа в день. Количество мест ограничено. Напишите «+» в личные сообщения.
-
𝐼𝑙𝑢𝑠𝑖𝑘 🖤, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Всім привіт я шукаю кімнату в ванкувері дешеву можливо хтось має пропозиції або той шукає сусіда й любий варіант
-
Нужен 1 человек на ЗАВТРА на moving❗️❗️❗️26.09 Driver со своей машиной Оплата 30 в час 368-299-3005 Борис Все вопросы по телефону !
-
www.boat-ed.com/canada/britishcolumbia/?campaignid=197840779&adgroupid=24515910619&keyword=boating%20license%20bc&gad_source=1&gbraid=0AAAAAD_X6FExKERYoduNWUIKi5d97n4aa&gclid=CjwKCAjw6c63BhAiEiwAF0EH1L4lLLL-5OEvGWii7k2IAkj7Vz-nREm5qx0Qxz7Hj3Wa8ZsWUfk5OxoCfO0QAvD_BwE
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! t.me/CHATIK_TravelBot/app - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
Хочу поділитись контактами компанії з перекладу і нотаріального завірення кокументів. Компанія допомогла мені з нотаріальним перекладом свідоцтва про народження англійською та витяг про несудимість. Я замовив переклад через вотсап, і це було дуже зручно. Співробітники були професійними, ввічливими та допомогли мені у всьому. Я отримав якісний нотаріально засвідчений переклад та оцінив можливість консульської легалізації. Я рекомендую цю компанію та обов'язково скористаюся їхніми послугами у майбутньому. +380501670147 телеграм , WhatsApp