Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте! Мы занимаемся новой сферой деятельности которая приносит стабильный доход и может помочь вам открыть много возможностей Коротко и по делу: Заработок удалённо В среднем доход составляет 700$ в неделю Времени будет занимать минимально (до 2 часов в день) Более подробную информацию могу предоставить в личных сообщениях @yana_roman0va
-
Нужны люди на удалённый заработок, занятость 2-3 часа Пиши + в лс
-
Всем привет! Только попал сюда , пытаюсь найти ветку с арендой жилья , не подскажите пожалуйста как это сделать?
-
Вітаю!✋! Можливо хтось здає житло в оренду? Було б чудово, якщо це буде кімната🪟 може навіть на перший час тиждень-два або на місяць-два. Ми Сімейна пара без шкідливих звичок! Дякую 😊!Розглянемо Ванкувер і околиці!!!
-
Всем привет! Я студентка BCIT, нам с командой очень нужна ваша помощь с прохождением опроса. Нам просто нужно составить статистику для приложения авто-заполнения документов Это посто коротенький опрос в гугл формах И у нас уже совсем скоро подходит дедлайн по сдаче, поэтому очень прошу оставить это пост🥹 Всем будем очень благодарны! 😊 forms.gle/YuoU3B17WGwXD5zZ6 Here's the form
-
Добрый день! У меня есть вопрос. Я планирую эмигрировать в Канаду, у меня открыта виза по программе CUAET. До 31 марта 2025 года всё ещё можно будет пользоваться некоторыми льготами и помощью по приезду. Проблема в том что я планировал лететь 30 апреля 2025 года, но тогда срок этой помощи истекает. Я бы мог прилететь раньше, в марте, НО мне 17 лет. Мне исполняется 18 лет в апреле 2025, буквально через 10 дней после окончания free settlement services. Вопрос в том смогу ли я прилететь в Канаду в 17 и иметь возможность там жить? Важная деталь, со мной так же летит девушка 19 лет. Что нам делать? Заранее спасибо за ответ! (Я знаю что жильё и питание мне не дадут, меня интересует другая помощь)
-
Привіт!! Хто шукає роботу, мені потрібні працівники з понеділка по п'ятницю або у вихідні. Субота та неділя, хороша оплата
-
* IMMEDIATE HIRE * Two available Personal Administrative Assistant/Payroll positions. Work at home. Five days a week with no weekends. Temporary and permanent positions available. Starting salary $30/hour, paid weekly. Benefits include good work and great pay, bonuses, flexible schedule and holidays. A perfect position for parents who have children to care for No more worrying about planning clothes to wear. Also saves on commute time and gas. If interested, please send a message to me for more information.
-
Всім привіт Ми шукаємо інвестора для розвитку перспективного бізнесу у сфері масажних спа салонів у Ванкувері. Наш проєкт має значний потенціал для зростання завдяки нашій глибокій обізнаності про ринок масажних спа послуг у Британській Колумбії. На сьогодні ми успішно керуємо двома масажними кабінетами у Vancouver та Port Moody, де налагоджений маркетинг та працює висококваліфікований персонал, що володіє найпопулярнішими техніками масажу в регіоні. Пропонуємо прозорі умови співпраці та можливість отримати стабільний прибуток від інвестицій. Ми маємо чіткий план розвитку, який передбачає подальше розширення мережі та залучення нових клієнтів. Ваші інвестиції допоможуть масштабувати бізнес, збільшити обсяги та забезпечити нові перспективи зростання. Якщо ви зацікавлені в успішній та взаємовигідній співпраці, ми будемо раді обговорити деталі. Напишіть в приватні повідомлення
-
Hamilton antiques, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
We are looking for individuals to work full-time from 7:45 am to 5:45 pm or part-time with shifts from 9:45 am to 2:45 pm (morning) and 5 pm to 10 pm (evening). The main responsibility is managing email communications. Overtime bonuses are available. Canada/USA Please contact us via email at [email protected]
-
-
МИРАС, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Vika Monakova, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Крутить слоты прямо в Telegram стало реально ⚡️ 🔵 JetTon Games - Игровая платформа в Telegram №1 🎲 Играй без ВПН, Зеркал и регистрации! Бонус новым игрокам до 2️⃣0️⃣0️⃣ тысяч + 2️⃣0️⃣0️⃣ фриспинов!🤑 ☄️ Готов сегодня забрать свой выигрыш? Тогда заходи в @JetTonsliv