Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Mary Scott, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Крутить слоты прямо в Telegram стало реально ⚡️ 🔵 JetTon Games - Игровая платформа в Telegram №1 🎲 Играй без ВПН, Зеркал и регистрации! Бонус новым игрокам до 2️⃣0️⃣0️⃣ тысяч + 2️⃣0️⃣0️⃣ фриспинов!🤑 ☄️ Готов сегодня забрать свой выигрыш? Тогда заходи в @JetTonsliv
-
Привет всем! Недавно в Канаду приехали с семьей в провинцию Альберта, город Ред Дир. Нуждаюсь в совете, чем заняться с чего начать. Хотел начать с (Amazon Flex), (Skip the dashes)и еще пару приложений, говорят ждать долго надо будет. Буду очень благодарен 🙏🏼
-
Cuaet не имеет никакого отношения к USA, только к Канаде. Получения визы в Америку (туристической или рабочей) это отдельная история и не быстрая. Раньше был вариант u4u где можно было получить рабочую визу по рекомендации, не знаю, действует ли она все еще. Попробуйте поискать. По туристической - там тоже надо гуглить
-
Lilia, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
G P T д л я п р о д и в а н а и н т и м ф о т о л ю б о й т в о е й п о д р у г и @sdHSde G P T д л я п р о д и в а н а и н т и м ф о т о л ю б о й т в о е й п о д р у г и @SdhSDE G P T д л я п р о д и в а н а и н т и м ф о т о л ю б о й т в о е й п о д р у г и @SdhsDe
-
+7 978 033-50-85 Лілія Кримськотатарська кухня. Мій рекомендасйон, Чебуреки, пельмені для супа, янтик. Також багато десертів, не памʼятаю назву, але в цукровій пудрі з горіхами в середині, просто неймовірні
-
Вы повысили репутацию Touch The Kitchen на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐