Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
G P T д л я п о и с к а и н т и м н ы х ф о т о г р а ф и й л ю б о й т в о е й п о д р у г и @asDgaw G P T д л я п о и с к а и н т и м н ы х ф о т о г р а ф и й л ю б о й т в о е й п о д р у г и @aSdGaW G P T д л я п о и с к а и н т и м н ы х ф о т о г р а ф и й л ю б о й т в о е й п о д р у г и @asDgAw
-
Te Inna, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Здравствуйте,может кто то знаем,мне нужно заверить канадское свидетельство о рождении ребенка с апостилем,где это делают?
-
Там что то мутно с канадским апрстилем... то ли есть, то ли только в некоторых провинциях... тут русскоговорящих американцы предлагали свои услуги... поищите по чату
-
Крутить слоты прямо в Telegram стало реально ⚡️ 🔵 JetTon Games - Игровая платформа в Telegram №1 🎲 Играй без ВПН, Зеркал и регистрации! Бонус новым игрокам до 2️⃣0️⃣0️⃣ тысяч + 2️⃣0️⃣0️⃣ фриспинов!🤑 ☄️ Готов сегодня забрать свой выигрыш? Тогда заходи в @JetTonsliv
-
Маргарита Лоран, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Хочешь пассивно зарабатывать? Есть новая темка! 2-3 часа в день и все что нужно - это телефон. Пиши + в лс
-
Кто им тексты пишет?😂 Пассивно зарабатывать это даже в моё время уже старая тема была ! 😂
-
А ты старый горьковский партизан - смотрю в каждой бочке задычка)))
-
Доход от 95 долл. в день.От Вас Необходимо полтора два часа в день. Ставьте "+" В л.с.
-
Кому нужны канадские доллары ,обращайтесь Меняю на американский доллар , евро Ванкувер
-
Hello! Our company is hiring React Native Mobile Developer Check out this job at SiteMax Systems Inc.: www.linkedin.com/jobs/view/4037543811 High level of English is required. If you have enough experience, contact me please, I’ll help your CV get to the hiring manager ASAP.
-
Уехал я к азиатам.... тут тепло и азиатов меньше чем в Ванкувере
-
С ленью 😂
-
Борись старый борись … )))
-
Ну правильно то "затычка" а то в Канаде по пиивычке чего то о тебе не то подумают... это если ты не знал... вот отдыхаю на пляже, сиеста, решил посмотреть чем народ живёт 😂
-
Или спи татарин ))₽
-
Стандартно - не чего сказать когда оппонент все видит )))
-
Тебя где учили? В 5 ти словах3 ошибки...отоспись
-
Приспособленец
14 Feb 2023, 05:36
35921/40438
about 4 hours ago