Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию . на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
У меня есть простое желание, чтоб мне кто-то дал в дар 2000$. Если вам нужен доброволец чтоб дать в дар я приму. Спасибо.
-
И я приму в дар
-
⚠️ Игорь начал голосование за бан . Проголосовавшие за бан: Игорь
-
Вы повысили репутацию Ira на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо
-
Видете, ребят, мы и желания свои незатейливые выразили и репутацию в чате повысили! Невероятно
-
Цієї суботи збираємо дівочу компанію для перегляду «Сутінок» 🐺🧛🩸 На тебе чекає: • Декорована локація з проектором для перегляду • Вино, чай, попкорн та снеки • Елементи декору які повністю занурять вас у атмосферу "Хаа-Хаа-Хаао-Хаооо..." 12.10 | 19:00 📍Downtown Vancouver Пишіть в приватні повідомлення для додаткової інформації
-
Добрый день, если у кого-то есть желание зарабатывать от 1000$ в день и у вас есть (Тд карта) напишите в лс. Спасибо.
-
Привіт!! Хто шукає роботу, мені потрібні працівники з понеділка по п'ятницю або у вихідні. Субота та неділя, хороша оплата
-
Девушкам платим от 20.000$, если что. 😊🥹
-
Быстрый путь к деньгами - это ТД карта и работа с Владом💪🤣
-
Простите, мы только по 10к выдаем в час
-
сто тыщ мильйонов
-
Добрый вечер. Есть у кого-то желание зарабатывать от 10.000$ в день и у вас есть ТД карта, пишите в личку
-
Андрей Щербаков, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Eighty Four And A Half Store ., размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Ого, не знал, что такое удаляют тут😅
-
Миша, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Женя, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
14 Feb 2023, 05:36
36258/40888
about 3 hours ago