Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
👋🏽Всем привет ! Друзья, у меня своя маркетинговая компания, кому нужны услуги относительно продвижения - обращайтесь !
-
Quick Lead Aгенство, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Юсуф Назаров, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
И н т и м ф о т о т в о е й п о д р у г и в о з м о ж н о у ж е в б о т е п р о в е р ь с к о р е й @adJhNe И н т и м ф о т о т в о е й п о д р у г и в о з м о ж н о у ж е в б о т е п р о в е р ь с к о р е й @aDJhne И н т и м ф о т о т в о е й п о д р у г и в о з м о ж н о у ж е в б о т е п р о в е р ь с к о р е й @ADjHNe
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! t.me/CHATIK_TravelBot/app - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
👋 Теперь вы можете получать полезную информацию и следить за проектом CHATIK в Instagram. Описания сервисов, полезные рекомендации, новости проекта и индустрии, актуальные вакансии, предложения и многое другое. Подписывайтесь: instagram.com/chatik.world Мы открыты к сотрудничеству с инфлюенсерами и блогерами, если у вас есть классные идеи для коллабораций - пишите в Telegram: @ChatikTeam
-
Jo, размещение объявлений о сдаче в аренду - платное. Для заказа перейдите в @SalesCHATIKbot
-
Jo, размещение объявлений о сдаче в аренду - платное. Для заказа перейдите в @SalesCHATIKbot
-
𝕎𝕠𝕠𝕕𝕪 ℝ𝕖𝕗𝕦𝕟𝕕 𝕊𝕖𝕣𝕧𝕚𝕔𝕖, пересылка запрещена в чате. Публикуйте, пожалуйста, оригинальный контент.
-
Всем привет 👋 На следующей неделе планирую ехать из Торонто в Ванкувер, на легковой машине. Буду рад любой информации. Может кто нибудь посоветует маршрут, нужен строго по Канаде, так как визы Американской нет. Машина Плагин гибрид, поэтому буду рад советам по поводу зарядок по пути ( может есть какое то приложение) Как избежать платных дорог, какой навигатор лучше всего ? Заранее благодарю за информацию, всех обнял, покружил, поставил на место 🤙