Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Дополнительный зароб0т0к для вас от 100$ в день! -Что от вас требуется: Телефон или компьютер Доступ в Интернет 3-6 часов времени ежедневно Желание -Что ты получишь: Доход от 100$ в день Поддержку на всех этапах Гибкий график, который легко подстроить под твои планы -Интересно? Напиши «+» в личные сообщения для подробностей!
-
Добрый день! Сейчас проходит ЛОТЕРЕЯ Green Card, которая позволяет получить все необходимые документы для проживания в Америке даже для тех, кто находит в Америке по U4U. Что вы получаете, если выигрываете? -полный пакет документов, необходимых для проживания (постоянное место жительства) -возможность уезжать из Америки -гражданство в конечном итоге ❗️Подаваться лучше всей семьей, то есть каждый по отдельности Если выигрывает один, то получают документы все члены семьи! Я профессионально занимаюсь заполнением анкеты. 💌Все детали в личные сообщения
-
Настя, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
-
𝕎𝕠𝕠𝕕𝕪 ℝ𝕖𝕗𝕦𝕟𝕕 𝕊𝕖𝕣𝕧𝕚𝕔𝕖, пересылка запрещена в чате. Публикуйте, пожалуйста, оригинальный контент.
-
Aнгелина, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Вітаю👋 Мені потрібен саме ТИ🫵 Я в пошуку перспективних та амбіційних людей, які зацікавлені в розвитку!🌟 Робота не віддалена! м.Київ🌇🇺🇦 Спілкування в чаті, ніякого скаму та дзвінків⛔️ Умови: Оплачуване стажування - 600$👩🏼🎓 Потижневі виплати💸 Можливість заробляти від 2000$💰 Віком від 20 до 35 р.👨🏼💻👩🏻💻 Все що тобі потрібно - трішки старання та відповідальності 🫰 Надсилай повідомлення в особисті і я розповім тобі всі умови📬
-
Здравствуйте, напишите пожалуйста, если кто-то летит из Москвы в Ванкувер в ближайшее время
-
Кімнати біля скай треіну Langara & 49th, Oakridge in shared house. $1000/mo, все включено. Тільки одна людина може мешкати у кімнаті.
-
ItsMe K, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
𝕎𝕠𝕠𝕕𝕪 ℝ𝕖𝕗𝕦𝕟𝕕 𝕊𝕖𝕣𝕧𝕚𝕔𝕖, пересылка запрещена в чате. Публикуйте, пожалуйста, оригинальный контент.