Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
𝕎𝕠𝕠𝕕𝕪 ℝ𝕖𝕗𝕦𝕟𝕕 𝕊𝕖𝕣𝕧𝕚𝕔𝕖, пересылка запрещена в чате. Публикуйте, пожалуйста, оригинальный контент.
-
Aнгелина, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Вітаю👋 Мені потрібен саме ТИ🫵 Я в пошуку перспективних та амбіційних людей, які зацікавлені в розвитку!🌟 Робота не віддалена! м.Київ🌇🇺🇦 Спілкування в чаті, ніякого скаму та дзвінків⛔️ Умови: Оплачуване стажування - 600$👩🏼🎓 Потижневі виплати💸 Можливість заробляти від 2000$💰 Віком від 20 до 35 р.👨🏼💻👩🏻💻 Все що тобі потрібно - трішки старання та відповідальності 🫰 Надсилай повідомлення в особисті і я розповім тобі всі умови📬
-
Здравствуйте, напишите пожалуйста, если кто-то летит из Москвы в Ванкувер в ближайшее время
-
Кімнати біля скай треіну Langara & 49th, Oakridge in shared house. $1000/mo, все включено. Тільки одна людина може мешкати у кімнаті.
-
ItsMe K, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
𝕎𝕠𝕠𝕕𝕪 ℝ𝕖𝕗𝕦𝕟𝕕 𝕊𝕖𝕣𝕧𝕚𝕔𝕖, пересылка запрещена в чате. Публикуйте, пожалуйста, оригинальный контент.
-
Путешествие в мир искусства! 🎨 Обожаешь искусство? Напиши боту, чтобы узнать о музеях, галереях и выставках, которые стоит посетить.
-
-
Если виза действующая в старом паспорте то , Да, может лететь . И я и мой муж так летали много раз. Берёте новый паспорт и старый( который аннулированный) на вылете и влёте показываете два паспорта, один новый и второй с действующей визой. Это обычная практика , я даже с тремя паспортами летала
-
200$ за пару дней удаленно,без криминала пиши лс быстрее.