Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте,делал ли кто то страховку на дом куда нужно обращаться?
-
𝕎𝕠𝕠𝕕𝕪 ℝ𝕖𝕗𝕦𝕟𝕕 𝕊𝕖𝕣𝕧𝕚𝕔𝕖, пересылка запрещена в чате. Публикуйте, пожалуйста, оригинальный контент.
-
Всім привіт, щойно дізналася, що 29 листопада у Ванкувері буде концерт театру "Ґердан"😍 Вони дуже круті, це потрібно побачити! Хто зі мною на концерт? Це їх відео на YouTube youtu.be/WiZhzvS86Ic?feature=shared&fbclid=PAZXh0bgNhZW0CMTEAAabeQSj1Beq3WcCIZ6_7nzT2K5lGKvqeHkIPRXSazRr-0U2jkKf5DvkgspA_aem_lp-R39mKwFMCZFmybJXcww КВИТКИ ТУТ: www.eventbrite.ca/o/kazka-entertainment-16399299114?fbclid=PAZXh0bgNhZW0CMTEAAaYKu6uWYsIxaj5hrAnBSsdVd5gAWvZ0TjR4PFiult7-WMmzUT857uwprqM_aem_com92DbBHnpJvSbRXC -dWg
-
I'm Erko🧃, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
🔥 С А М Ы Е Г О Р Я Ч И Е Ф О Т О 1 8 +💋 @OnLy14HJ 😏 С А М А Я Л У Ч Ш А Я М О Д Е Л Ь💋 @oNly14Hj 😏 С А М Ы Е И Н Т И М Н Ы Е Ф О Т О 1 8 +📎 @ONLY14hJ 🔥 Т А К О Г О Т Ы Е Щ Е Н Е В И Д Е Л🔞 @OnlY14Hj 🔥 С А М Ы Е Г О Р Я Ч И Е Ф О Т О 1 8 +💋 @OnLy14HJ 😏 С А М А Я Л У Ч Ш А Я М О Д Е Л Ь💋 @oNly14Hj 😏 С А М Ы Е И Н Т И М Н Ы Е Ф О Т О 1 8 +📎 @ONLY14hJ 🔥 Т А К О Г О Т Ы Е Щ Е Н Е В И Д Е Л🔞 @OnlY14Hj 🔥 С А М Ы Е Г О Р Я Ч И Е Ф О Т О 1 8 +💋 @OnLy14HJ 😏 С А М А Я Л У Ч Ш А Я М О Д Е Л Ь💋 @oNly14Hj 😏 С А М Ы Е И Н Т И М Н Ы Е Ф О Т О 1 8 +📎 @ONLY14hJ 🔥 Т А К О Г О Т Ы Е Щ Е Н Е В И Д Е Л🔞 @OnlY14Hj
-
Запускаем новый проект и приглашаем вас в команду! - Удаленная занятость - Гибкий график — Подходит для любого устройства: телефона или ПК 📱💻 — Доход от 600$ в неделю Для деталей напишите «+» в ЛС!
-
NYC PHOTOGRAPHER / HOLLYWOOD STYLE, пересылка запрещена в чате. Публикуйте, пожалуйста, оригинальный контент.
-
Как в США работает система выборов президента? ➡️ Как работает система выборов президента в США? 🇺🇸 ➡️ Американская система выборов президента может показаться сложной, но мы разберем её понятным языком с простыми примерами и наглядными иллюстрациями! 🇺🇸 ➡️ Шаг за шагом объясним, как кандидаты участвуют в гонке и что им нужно для победы 🇺🇸 ➡️ Погружаемся в детали, чтобы понять, как США выбирают своего президента! 🇺🇸 Это видео может оказаться полезным тем, кто хочет разобраться, как работает система выборов в США 🇺🇸 📺 Смотрите видео по ссылке 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 youtu.be/gi4GpmwRkDU #release
-
А могли бы вы сказать сколько стоит страховка?
-
🌟Вы повысили репутацию Маша на 1. ⭐️Репутация Маша: 2 🎖️Рейтинг пользователей CHATIK 🏆 🔗 Полезные ссылки:
-
Спасибо
-
Там зависит. Есть обязательная страхование и вещи,которые вы можете убрать - как например- антиквариат или велосипеды. Зависит так же от площади квартиры или дома. Когда жила в однокомнатной квартире была страховка где то 28$ в месяц,сейчас в двухкомнатной - 40$
-
Путешествие в мир искусства! 🎨 Обожаешь искусство? Напиши боту, чтобы узнать о музеях, галереях и выставках, которые стоит посетить.
-
Попробуйте duuo.ca/
-
Fesi, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ