Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Добрый вечер, если у кого-то есть желание заработать от 2000$ в неделю и у вас есть (Тд банк). Напишите в лс. Спасибо.
-
🌟 Новая Эра Модерации в CHATIK: Присоединяйтесь к Нам! 🌟 Привет, друзья CHATIK! Мы вводим автоматизированную систему определения модераторов, которая изменит наше сообщество! 💬 Автоматизированная Система Модераторов Разработанная нами система выявляет активных и полезных участников чатов. Ваше участие и вклад не останутся незамеченными! 🚀 Как Это Работает? Участвуя в жизни чата и набирая рейтинг, вы можете стать модератором. Достигнув нужного уровня, вы получите такое предложение. ✅ Процесс Присоединения После согласия пройдите короткий тест у нашего бота и ознакомьтесь с правилами модерации. Вступление в наше сообщество модераторов усилит ваш вклад в CHATIK! 👥 Станьте Частью Растущего Сообщества Это ваш шанс поддерживать порядок и позитив в чатах, а также влиять на развитие нашего сообщества. 🔥 Присоединяйтесь к CHATIK, станьте голосом нашего сообщества и помогите создать взаимоподдерживающую среду!
-
FULL-TIME AND PART TIME WORKERS NEEDED Good payment
-
Друзья! 🌍 Через 9 дней я приезжаю в Ванкувер из России. Если вам нужно что-то привезти (подарки, косметика, техника, медикаменты и т.д.), пишите в личные сообщения. Условия: Принимаю заказы до 24.11. Дополнительная плата за доставку обсуждается индивидуально. Вес и объем посылки должны быть разумными (возможны ограничения). Заранее сообщите, что нужно, чтобы я успела все подготовить. 😊 📩 Связаться: [tg: @ElenaKovaleva036 ]. Буду рада помочь! ✈️
-
meest express
-
-
-
Roman Germanovich, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Шановні батьки! Раді повідомити про відкриття дитячої секції українського класичного боксу! Запрошуємо дітей з 6 до 12 років на заняття кожні понеділок, середу та пʼятницю з 16:00 по 17:00. Адреса залу : 20560 Langley Bypass, Langley, BC Заняття проводитиме дипломований тренер, майстер спорту України. З усіх питань звертайтеся, будь ласка, по телефону: +1 (236) 979-8172 Пробне заняття безкоштовне. Ласкаво просимо!
-
Кира, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ