Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Привіт усім, Я найму на посаду персонального помічника з оплатою 30 доларів США за годину. Якщо ви зацікавлені, надішліть мені повідомлення
-
Приглашайте друзей и знакомых в чатик, этим вы помогаете развитию сообщества!😊🙏
-
Платон, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Илья 12345678910, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Вакансія: 🦷ЗУБНИЙ ТЕХНІК🦷 Зуботехнічна лабораторія у Воан, Торонто, у зв'язку з розширенням штату, шукає в колектив працівників, на посаду – ЗУБНИЙ ТЕХНІК з володінням програмою 👨💻Exocad. Що ми пропонуємо: • вчасну виплату заробітньої плати 2 рази на місяць ( до 7000$ в місяць + бонуси); • графік роботи: понеділок-п’ятниця; • навчання і розвиток на момент адаптації. Обов’язки: • Моделювання анатомії зубів в програмі Exocad. Місце розташування: 📍Воан, 📍Торонто. Пишіть: +38 098 633 80 74 у вайбер або телеграм @tim_psm з 1AM-2PM. Ми радо чекаємо вас в своєму колективі!
-
Хоч їдь у Торонто :) але фіг влаштуєшся із нашими дипломами і експіріенсом
-
В Торонто полно работы. Последние два года збс работал, было бы желание ребят. Да, у меня есть английский язык, но со мной ещё 40 украинцев и украинок работали и без языка. Лёгкой работы не обещаю но мясной цех денег с головой нам насыпал.
-
Хочешь разместить рекламу быстро и без лишних заморочек? Бот для автоматической покупки рекламы уже здесь! Оплата и размещение — в пару кликов! Пробуй прямо сейчас: @SalesCHATIKbot
-
Уважаемые клиенты! Мы предлагаем широкий выбор автомобилей в Британской Колумбии по доступным ценам с удобными вариантами финансирования. Дополнительно вы можете воспользоваться продлением гарантии или получить бонусы. Также доступен трейд-ин для вашего удобства. Свяжитесь с нами, и мы с радостью поможем вам выбрать автомобиль по выгодной цене! 📞 Телефон: 778-928-6443
-
Приглашайте друзей и знакомых в чатик, этим вы помогаете развитию сообщества!😊🙏
-
Народ, посоветуйте, пожалуйста, репетитора по английскому, который может работать на выходных или после 17;00-18:00. Может кто знает
-
Адрес?
-
Виктория, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ