Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Alina, массовый флуд в чатах запрещен! Не отправляйте несколько сообщений в чаты единовременно. Если вы хотите разместить рекламу, обратитесь к одному из администраторов: @ChatikRobot
-
А разве не перестали во вторник бастовать?
-
Alex FitCoach🏃🏋️, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
😍Недвижимость мечты в один клик! Мечтаете о новом доме или хотите сдать свою недвижимость без хлопот? Бот 🏠 Недвижимость | CHATIK – ваш лучший выбор. Мы обновили дизайн, сделали интерфейс еще более удобным и добавили поддержку английского языка. И самое главное – теперь это абсолютно бесплатно! Ваши мечты о доме всего в одном клике от вас. Начните свой поиск с CHATIK. @NewHomeRobot
-
Palmer Lalan, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Илья Калачёв, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Vlad Nosenko, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
🎉 У нашій онлайн-школі стартує набір на пробні уроки з малювання з новими викладачами! Ви або ваша дитина зможете: ✔️ Спробувати себе у творчості ✔️ Відчути підтримку професійних художників ✔️ Зрозуміти, чи підходить цей формат навчання. Запис на перший урок БЕЗКОШТОВНИЙ! Пишіть мені 🖌
-
Вітаю! Шукаю сусіда чи сусідку у вільну кімнату в двокімнатній квартирі у Мейпл Рідж,будинок у самому центрі. Ціна кімнати 900 доларів Пишіть у приватні за відео чи фотографіями. Дякую.
-
Алина, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Кристина, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
🚗 Всем привет!Я ищу работу за наличные, есть водительское удостоверение и машина, могу подъехать в любую точку(Ванкувер и рядом).Также есть опыт в шиномонтаже легковых автомобилей и ремонте грузовиков. Если кто-то знает о возможностях или ищет помощь, буду рад вашим предложениям! Спасибо! 💼✨
-
🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥 ❣️ ❣️❣️❣️❣️❣️❣️ ❣️❣️ ❣️❣️❣️ 💲 ❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥 🔥 🔥 🔥🔥
-
Лиза, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
🙂Валерія, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.