Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет 👋 Занимаемся перевозкой товаров из Украины и РФ
-
Всем привет. Кто-то знает где в Ванкувере можно пройти vehicle inspection? Желательно у кого-то с наших земляков
-
ㅤ, пересылка запрещена в чате. Публикуйте, пожалуйста, оригинальный контент.
-
ㅤ, пересылка запрещена в чате. Публикуйте, пожалуйста, оригинальный контент.
-
Вася, пересылка запрещена в чате. Публикуйте, пожалуйста, оригинальный контент.
-
-
Оксана, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! t.me/CHATIK_TravelBot/app - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
Lana Del, ⚠️ Будьте осторожны! Чтобы избежать рисков мошенничества, изучите наш гайд по безопасности: chatik.world/safety
-
Добрый день. С наступившим Новым годом. Может быть в этой группе есть кто летит в Москву или через Москву из Канады в ближайшее время? Нужно передать договор в Москву. Открытый конверт 50 страниц. Привезу конверт или могу отправить почтой конверт, а заберём конверт в аэропорту в Москве. С меня Вам 100 долларов за помощь. Напишите пожалуйста в личные сообщения.
-
Илона, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Хочешь разместить рекламу быстро и без лишних заморочек? Бот для автоматической покупки рекламы уже здесь! Оплата и размещение — в пару кликов! Пробуй прямо сейчас: @SalesCHATIKbot
-
TON Spins, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Шукаю співмешканця в квартиру Пропоную кімнату в квартирі на першому поверсі будинку, розташованого в місті Борнабі, недалеко від станції скайтрейн Едмонтон. У квартирі є: • Дві кімнати (одна вже зайнята); • Одна ванна кімната; • Кухня; • Стиральна і сушильна машини. Ціна: 1300 канадських доларів на місяць. Шукаю порядну та адекватну людину, яка цінує чистоту і комфорт. Якщо є запитання або хочете уточнити деталі, звертайтеся!
-
Да, Rozetka + укрпошта/новапошта 🤣
-
Здравствуйте,кто то знает в Ванкувере магазин детских товаров из Украины,хочу купить детский планшет на украинском, спасибо
-
я не понимаю к чему в конце смайлик,но я так понимаю можно самому оформить пересылку?
-
Estelle❄️💞🌹, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
А почему нет? Мы заказывали всякие товары в Украине с доставкой сюда укопоштой. Узнавайте, потому что здесь такое вы вряд ли найдете.