Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Все что вы написали это типо да все будет отлично летите, без подробностей как это сделать и где
-
И только в одной авиакомпании
-
Да, и опять же вы не указали ,что это ОТДЕЛЬНАЯ ОПЛАЧИВАЕМАЯ УСЛУГА.
-
И с пересадками сопровождение и до старшего возраста
-
😂😂😂
-
Ок, конечно. Ты ж с другого пишешь 😂😂😂
-
А, я не с того аккаунта пишу 😂😂
-
Ты инфу про молескина вообще проигнорила да ? Olha
-
11 включительно с сопровождением , читайте ссылку
-
Я представляю картинк- моя дочка 11 лет сама из Варшавы в Ванкувер с пересадками 😂😂😂😂😂 мы с мужем офигели от перелета и пересадок, поиска терминалов и т.д. А тут от 11 лет самостоятельно
-
Там кейс был чтоб ребенок летел просто со знакомыми, мы ответили четко и ясно что этого не будет.
-
Сопровождение нужно только до 11 лет у Люфтганзы, ссылку уже дала
-
И оплачиваются отдельно
-
Как я и сказал выше все авиакомпании которые я смотрел 16+ минимум, это же какая-то отдельная служба/услуга на которую вы пишите разрешение
-
Поправочка, вы написали в СОПРОВОЖДЕНИИ ОТ АВИАКОМПАНИИ. А в данном случае эту услугу не брали. Поэтому ... Все верно указано выше
-
Как насчет извинений? Ссылка вверху + у меня личный опыт с международным перелетом, с сопровождением от авиакомпании
-
Ольчик я уже в Стамбуле, молескин через 16 часов вылетает к тебе )))
-
Ребят может кто подскажет? Куда засчитывается опыт работы для провинциальной программы, если: 1. Живешь в одной провинции. 2. Работаешь в другой. В моем случае живу в QC, работаю в BC. Нужно ли переезжать в таком случае в BC?
-
Банить конечно грубо, но бесят люди которые пишут чушь наверняка не разу не открывая правила международных перелетов
-
Сказки это то что вы пишите, может на луну грудничка можно отправить ?
14 Feb 2023, 05:36
39/40313
18 minutes ago