Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Зависит от наличия мест. Выше прочитайте сообщения от Adeline Smith , свежий опыт.
-
Квартиру снять не сложно главное цена
-
Добрый день. Подскажите а есть ли красный крест в аэропорту? Могут ли предоставить жилье на пару недель? И вопрос сложно ли снять жилье на семью с 4 человек? 2 взрослых и 2 детей. Спасибо
-
Добрый день всем я Ванкувере ищу работу можете что-то предложить помочь?
-
Да, с 15 значительно меньше, но бывает.
-
С 15 числа тоже реально рассчитывать? Где-то читал, что 95% сдаются с 1 числа
-
AirBnb на 1-2 недели отличный вариант. Жилье на долгосрок сдается в основном с 1 или 15 числа.
-
Кто с Украины летит нужны лекарства ! 🙏
-
Спасибо за информацию.
-
Всім доброго дня! Підкажіть, будь ласка, чи є Кадастрова карта Канади? Якщо є, скиньте посилання, будь ласка!
-
Школа- после аренды и заключения договора. Работа- составьте вначале резюме . И четко опишите на какую должность
-
Всем добрый вечер. Подозреваю многих утомили эти вопросы, но больше не знаю, где спрашивать. Мы ищем ВРЕМЕННОЕ #ЖИЛЬЕ пока найдем свое в аренду. Может быть нас кто-то сможет принять на неделю/две? Мы это: муж 53 г, жена 44, сын 9 лет. Я работаю на дому (психолог, художница), муж имеет отличные знания английского, испанского, высшее образование, но готов пойти сразу на любую работу. Вдруг у кого-то есть предложения по #РАБОТЕ. Отдельно буду признательна за рекомендации по #ШКОЛАМ в Ванкувере и его окрестностях, потому что и жилье будем искать где-то рядом. Всем приятного вечера 🙌
-
Подскажите пожалуйста где можно перевести документы диплом и свидетельство о рождении в даунтаун
-
Подскажите , если обратился в work centre за ежемесячной помощью social assistance по программе cuaet , то нужно ли с неё платить подоходный налог в конце года? Если да , то сколько и как это делать?
-
Смотрела видео по декларированию. Там комментировали,что декларировать необходимо все доходы за 22 год,даже,если Вы прибыли в конце 22года,тем более в 22м успели поработать в Канаде. Но,да,лучше проконсультироваться с компетентными людьми.
-
Какие
-
Думаю тут давно ничего не дают ) многие плюшки уже отменили
-
Да, при условиях. А там просто сразу без условий
-
Есть cibc ,который давал до 409$, при выполнении условий
-
Здравствуйте, может кто то знает? Слышал, что в Альберте есть кредитное сообщество "Servus" которое при открытии счета даёт 250$. Но в британской Колумбии на карте я не нашел этого кредитного сообщества. Может есть подобные в Британской Колумбии?
14 Feb 2023, 05:36
449/40727
10 minutes ago