Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Может в лс
-
А после того как пройду этот мед осмотр то потом как переделывать, онлайн? Где посмотреть стоят ограничения или нет, подскажите пожалуйста
-
Медкомиссию лучше проходить до вылета, если есть возможность. И детям в том числе, даже маленьким. У врозслых это осмотр врача/флюшка/анализ крови у детей только осмотр Мы с женой прошли до вылета, а про детей подумали что не надо, а в итоге у нас воркпермиты без ограничений, а у детей визитор рекорд с пометкой про 90 дней и переделывать тут это, лишние заботы. Список врачей которые сертифицированы в европе на canada.ca есть ссылку не дам сам не вспомню, но полазив по сайту ее можно найти.
-
Наверно, с месяц назад
-
Да, и пока никакого ответа
-
Да пожалуйста
-
Есть ортодонт, к которому я хожу, могу посоветовать
-
Добрый день! Очень нуждаемся в помощи. Мы с дочкой из Украины, сегодня прилетели в Ванкувер. Очень нужна помощь с жильём. Может кто-то знает куда можно обратиться? Или контакты людей, которые могли бы помочь?
-
Подскажите кто из Варшавы летел в Канаду, для work permit нужна медкомиссия. Там она сдается за 250$ и ждать 2 недели результаты и потом переделывать work permit Но есть вариант уже в Варшаве пройти эту же медкомиссию Кто сталкивался? За какой срок она проходит? Какие клиники в Варшаве сертифицированы? Какие именно анализы нужны
-
Что было круто а что странно ?) опишите эмоции которые предстоят пред мной )
-
Привет ребята )) Ану те кто уже прилетел туда )) делитесь впечатлением ))
-
Добрый день! Скажите пожалуйста, нужны ли прививки Ковид для детей до 12 лет в Канаде? Спасибо
-
Добрый день, а есть кто-то из Port Moody? Буду рада любой полезной информации по поводу проживания там :)
-
Правильно подозреваешь)))
-
спасибо большое за ваш ответ!) мы уже вернулись к себе на остров Хорошего вечера!)
-
мой друг. пообщайтесь со мной в частном порядке. так что я могу точно знать, как вы хотите дом. У меня есть несколько хороших домов, которые вам бы понравились.
-
Я подозреваю что на бумажке подтверждения вокр пермита есть срок. Если нет, то не уверена что есть срок до
-
Но не отмена получения виз🙂
-
Да, наверное все и ориентируются на эту дату. И если разобраться, то КУАЭТ суть отмена пошлин и приоритетная обработка.
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
14 Feb 2023, 05:36
4553/40406
about 3 hours ago