Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
❗️Уважаемые участники, рекомендуем вам внимательно ознакомиться с правилами чата: chatik.world/rules
-
У всех свои причины. В Вашем личном рейтинге это может быть не показатель. Составьте список что важно, возле каждого города ставьте плюс и минус. Так и поймёте что лучше. Лично для себя я выбрал Онтарио, но правительство Канады выбрало за меня Ванкувер. Моя собака запрещена в Онтарио. Были ещё качели в сторону других провинций, но видимо Ванкувер ждёт меня в декабре.
-
Нет такого в Канаде, как и в США. Это абсолютно другой рынок и другой подход. Это уже другой уровень. Покупать всякий хлам и продавать не выйдет,как на розетке или пром.Только полноценная работа, своя торговая марка и тд.я работал и с розетка,и сейчас работаю, и на амазоне США торговал. Это просто две разные философии. Надо подстраиваться или не работать
-
Добрый день. В связи с последними событиями у меня назрел актуальный вопрос.. что по быдлу в Ванкувере? На пример: вежливо просишь не курить и не пить алкоголь на площадке, или под окном, у входа в подъезд а тебе в ответ хамят и нарываются на конфликт.. на дорогах вежливость интересует, в магазинах.. сейчас нахожусь в Польше за последние пол года наш брат из Украины разбавил польское общество на столько, что ощущение, будто я никуда не уезжал. Как с этими проблемами в Канаде сейчас? Кстати, у меня нет никакой предвзятости к нашим соотечественникам, вопрос относительно быдла в целом..? Всем добра.
-
Выгодно купить билет на самолет и снять отель в любой точки мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять)
-
ХЛОПЦІ та ДІВЧАТА!!! ТОРОНТО(Онтаріо) та ВАНКУВЕР(Британська Колумбія)!!! Пропоную знімати житло на двох, або на компанію, якщо назбираємо 3-х і більше чоловік. Краще в БК, можна було б організуватися і полетіти до Ванкувера. Якщо не хочете летіти до Ванкувера, але хочете знімати житло спільно в Торонто, пишіть в особисті повідомлення. Короче, хто хоче спільно знімати житло в Ванкувері пишіть в особисті, і ті хто хоче знімати житло в Торонто, також пишіть в особисті. Коротко про себе: мені 19 років, спокійний, завжди підтримую чистоту в домі, вмію готувати, якщо якийсь двіж я з вами. Розмовляю двома мовами в повсякденні - українська, російська
-
Получаем токены KAIF которые дадут профит Условия 1) Переходим в бот - перейти 2) Проходим задания, играем в игру 3) За игру вы получаете токены, далее ходлим им и получаем в дальнейшем профит! Фаундер проекта Моргенштерн , а сооснователь - Удянский , владелец биржи QMAll . Большие шансы, что проект даст иксы. В октябре токены будуть торговаться на 9 биржах! Самое главное, что все бесплатно!
-
Просто осторожнее
-
Никто не поделывает доков ) благодарю за информацию
-
Просто совет, за подделку доков в канаде карают строго, мошенничество от 2 до 14 лет осторожно там
-
Ладно, благодарю за дискуссию. Я против любой прививки от коронавируса . Это моё дело. А колоться это ваше ₽
-
Ну человек рен тв пересмотрел про американские биолаболатории в Донецке 😁
-
Температура и т.д. так иммунитет вырабатывается