Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Просто совет, за подделку доков в канаде карают строго, мошенничество от 2 до 14 лет осторожно там
-
Ладно, благодарю за дискуссию. Я против любой прививки от коронавируса . Это моё дело. А колоться это ваше ₽
-
Ну человек рен тв пересмотрел про американские биолаболатории в Донецке 😁
-
Температура и т.д. так иммунитет вырабатывается
-
Если у вас такая то супер
-
Не у всех )
-
Чего? У всех реакция после прививки 1-2 дня
-
Хоть в реанимации не будешь лежать с кислородным голодание если ковидом заболеешь если сделаешь прививку
-
Ахахаха, коронавирус искусственно выведений вирус. Я болел и урон, который я получил спустя год даёт о себе знать. А прививка это маленькая доза этого вируса. Родители укололись и неделю с короной лежали. Я не собираюсь добровольно заражаться.
-
А прививки от тифа, туберкулёза, столбняка? Это тоже неизвестная дрянь?😂
-
Не проще, колоть в себя какую-то неизвестную дрянь )
-
Мдя не проще себе джонсон сделать и сразу сертифікат получить? Антипрививочники...
-
Друзі‼️ хто прилетів в Канаду по foil-less і вже подавали паспорти на мульті візу, поділіться інформацією ‼️ Відгукніться, будь-ласка, є питання.🙏🏻
-
Вы не подумайте у меня даже друзья есть индусы, просто когда их много и у них целые кварталы это совсем другое
-
Конечно цены из-за азиатов немного высокие на недвижимость, но азиаты не вонючие как индусы и среди них много бизнесмен о-в. Так что будет о чем поговорить, а не о коровах
-
На самом деле много людей наших из Торонто переехали через несколько лет в Ванкувер даже блогеры