Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Мдя не проще себе джонсон сделать и сразу сертифікат получить? Антипрививочники...
-
Друзі‼️ хто прилетів в Канаду по foil-less і вже подавали паспорти на мульті візу, поділіться інформацією ‼️ Відгукніться, будь-ласка, є питання.🙏🏻
-
Вы не подумайте у меня даже друзья есть индусы, просто когда их много и у них целые кварталы это совсем другое
-
Конечно цены из-за азиатов немного высокие на недвижимость, но азиаты не вонючие как индусы и среди них много бизнесмен о-в. Так что будет о чем поговорить, а не о коровах
-
На самом деле много людей наших из Торонто переехали через несколько лет в Ванкувер даже блогеры
-
Почти нет индусов, летом пляж, а если хочешь снег то полтора часа и ты в горах на лыжном курорте. Нет французского языка и плюс это Голивуд Канады. Снимают фильмы, сериалы и т д.
-
Подскажите пожалуйста может кто-то ехал с собачкой в Ванкувер,интересует что нужно по документам и прививкам.Мы сделали чип и прививку от бешенства.
-
Вот в аэропорту проверим
-
Ну вроде всё работает
-
Не финансовых схем
-
Но это касается сертификатов ковид
-
Я перевёл за услугу деньги и не уверен надули ли меня… но как всё разрешится - дам знать
-
Да. Скаммеры