Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Спасибо)
-
Я понял, тогда ваши помощники это Garage sale. Смотрите объявления на Craigslist и Facebook marketplace. На Garage sale люди продают накопившийся хлам или если переезжают в другой город, провинцию или за бугор. Много чего улетает за копейки. Потом можно перепродавать на том же Market place или eBay. Об этом рассказывает Гари Вайнерчук. Я этим занимался будучи студентом ещё лет 10 назад когда приехал. Ещё хорошая тема это брать оптом что-то в Китае и здесь продавать. Если будет интересно - пиши, расскажу более подробно
-
Аватарка классная)
-
Спасибо, но аутлет не много не то... допустим на 7м км можно купить к примеру, лампу для маникюра за 10$, и у себя в онлайн и офлайн магазине продать за 30$ и так со всем практически...
-
Нет, ничего такого тут нет. Но есть аутлеты, это уцененные брендовые вещи и их "вторая линейка" смотреть в Tsawwassen mall и Richmond outlet
-
Подскажите пожалуйста, есть ли в ванкувере или у канаде вцелом, аналог 7го км как в Одессе ( большой оптовый рынок со всякой всячиной, если кто не в курсе )
-
всем привет!ищу однокомнатную квартиру или комнату с минимальной кухней и ванной и отдельным входом в North или West Vancouver я одна с маленькой воспитанной собачкой(не линяет) готова заезжать уже завтра🥹 если у кого-то есть какая-либо информация поделитесь ,пожалуйста
-
Всім привіт, є питання: хто зтикався з продовженням паспортів для дітей у Канаді. Я правильно розумію, що після продовження строку дії паспорту треба знову подавати заявку на Visitor record, щоб його теж продовжили?
-
Документ Visitor Record видають в аеропорту. Він дає право на навчання в школі. Study permit - то для студентів, на скільки я зрозуміла
-
Сначала ждала три недели, он видимо потерялся или не отправили, позвонила им, провисела на линии полчаса, по итогу мне снова выслали син и его получила через 2 недели
-
У chatr видають безкоштовні сімки для українців на місяць. На максимум 20 гб. Червоний хрест ні
-
Добрый день. Банальный наверное вопрос но не могу найти инфу. Скажите пож. какие документы получает ребенок 6 лет по CUAET по прибытию в Канаду что бы пойти в школу. Study permit? Где его выдают? Заявку подали. Визу CUAET получили. British Columbia
-
👋 Теперь вы можете получать полезную информацию и следить за проектом CHATIK в Instagram. Описания сервисов, полезные рекомендации, новости проекта и индустрии, актуальные вакансии, предложения и многое другое. Подписывайтесь: instagram.com/chatik.world Мы открыты к сотрудничеству с инфлюенсерами и блогерами, если у вас есть классные идеи для коллабораций - пишите в Telegram: @ChatikTeam
-
у цьому чаті знаходила безкоштовну англійську нещодавно. Напишіть в лс - відправлю посилання, тут не можна)
-
Дякую
-
Нова скотиа - ищите там курсы, они оплачивают 2мес обучения и потом берут на работу
-
Доброго дня, яка програма ,курси для трак водіїв ,скільки коштує і як потім знайти роботу?
-
Доброго дня! Прилітаємо з хлопцем в Ванкувер на початку вересня, шукаємо квартиру. Можливо хтось може підсказати як можна винайняти онлайн без завдатку?
-
Когда устраиваешься на работу- они где то указывают по какому NOC ты работаешь ?
-
Усім привіт Хто вже на місті, підкажіть будь ласка, чи є райони в ближніх містечках, де проживає багато українців? Чи може, де ви обрали місце проживання Дякую
14 Feb 2023, 05:36
4999/40846
about an hour ago