Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Каждому своё... Возможно, ему это нужно.
-
Да и даже если не уголовка была бы ,то с муток и"обмана" не самая лучшая идея начинать новую жизнь
-
Ну а это противозаконно в любой стране, как бы подделка документов получается,а это уже уголовное преступление
-
Судя по всему вопрос был не про гнать машину, а про привезти номера и использовать их на аналогичной машине.
-
Ну это же не ракетами,так что пускай кидают
-
А на кой туда машину гнать? Там они дешевле, продай и купи в Канаде посвежее
-
Тоже это интересует. А вы что хотете узнать?)
-
И стоила перевозка как цена автомобиля 😀
-
Вроде что-то транзитов выдают, но лучше уточнить у таможни
-
По временному ввозу, да
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
Здравствуйте. Порекомендуйте проверенного иммиграционного консультанта пожалуйста. Нужна консультация, срочно.
-
Не подскажу тут, но мне кажется лучше находить кого-то, дешевле и проще)
-
Привет! Возможно, у кого-то есть подобная ситуация и вы смогли бы мне подсказать и сориентировать. У меня есть ряд спортивных проблем с коленями, в Украине закачивала раз в полгода гиалуроном. В Канаде уже получила карту health care. Как мне сказали, мне идти в walk-in clinic, где меня направят к специалисту, а он, скорее всего, на мрт. Мрт и сами уколы входят в эту health care или оплачиваться отдельно? Существует ли какая-то запись на мрт (что-то такое слышала), и как быстро я смогла бы сделать сама процедуру? Благодарю за ответ.