Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Есть мультивиза в паспорте?
-
Как именно вы заехали по куает?
-
Подскажите если заехал по cuaet и получил work permit и надо выехать из страны потом вернуться,написано пермит сгорает, ещё раз податься можно или нет при возврате? Виза до 27го в паспорте!
-
Зрозумів, дякую Вам велике!
-
Дякую, а термін очікування приблизний?
-
Всім привіт, маю питання, кому не складно відповісти в двох словах, буду дуже вдячним) Я зараз на стадії здачі біометричних даних для візи, по програмі CUEAT, мені от цікаво, варто очікувати хоча б мінімальну співбесіду для заключення остаточного вердикту, чи там все простіше?🙃
-
Привет. Подскажите по работе paypal в Канаде. Есть возможность подвязать местную карту в канадской валюте и принимать/отправлять деньги?
-
Он вообще разные совсем. Виктория больше для семей с детьми и пенсионеров как по мне, Ванкувер - для молодёжи и бизнеса
-
Из плюсов в Виктории больше солнца. Там какая-то природная история, что в Ванкувере почему-то больше дождей
-
В Виктории скука адская, после 10 вечера город умирает, а в Ване наоборот. И в Виктории холоднее.
-
Привет,вопрос к жителям Ванкувера и городов поблизости.Планирую ехать в британскую колумбию,да знаю что дорого и трудно найти жилье,но уже решил что хочу к вам в ВС.Но вот и сам вопрос,есть ли большая разница между Ванкувером и тем же островом,к примеру город Виктория, насколько эти два города отличаются между собой,их плюсы и минусы, где вы бы сами жили? Спасибо!
-
Всім доброго ранку. Планую переїзд в Канаду. Підкажіть, будь ласка, ким може працювати дівчина з українською вищою юридичною освітою. Англійська розмовна. Наперед вдячна за відповідь
-
Поняла, спасибо за ответы 🙂
-
Я вклеивал в Польше
-
Вы вклеивали или так прилетели по разовой?
-
У меня пдф не было
-
В личном кабинете обновляется только статус, а сама виза приходит на емейл, с этим письмом вы можете вклеить физическую визу или по нему однократно прилететь в Канаду и вклеить ее там.
-
Всем привет, никто случайно в келоуну не едет сегодня?
-
Смутило, что все приходило с дублем в пдф, а виза - просто письмом
-
То есть, то, что у меня просто емейл письмо, а в кабинете нет пдф- это ок? Просто распечатать письмо и можно садиться с ним на самолёт?
14 Feb 2023, 05:36
5836/41099
24 minutes ago