Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
У меня пдф не было
-
В личном кабинете обновляется только статус, а сама виза приходит на емейл, с этим письмом вы можете вклеить физическую визу или по нему однократно прилететь в Канаду и вклеить ее там.
-
Всем привет, никто случайно в келоуну не едет сегодня?
-
Смутило, что все приходило с дублем в пдф, а виза - просто письмом
-
То есть, то, что у меня просто емейл письмо, а в кабинете нет пдф- это ок? Просто распечатать письмо и можно садиться с ним на самолёт?
-
Виза приходит эмейл как письмо
-
Подскажите, вам виза пришла в виде письма на емейл или и в пдф формате?
-
Подскажите пожалуйста садики частные pre-school в Ванкувере ✨
-
я пока в Калгари, но просто хочу сказать, что мне волонтерство в УМСА помогло
-
а тут нет исключений при получении первых прав в необходимости год ездить с человеком 25+ лет?
-
пишите через три недели) если у нас все срастется, будем у вас.
-
Доброе утро всем. Подскажите, может кто знает, как называются сервисы или гаражи, где платишь только за время и инструмент, а ремонтом занимаешься сам. Либо где в Ванкувере можно найти подъемник, эстакаду. Спасибо
-
Тоже интересно )) поделись потом инфой)
-
Хто знайшов роботу на будові , розкажіть які умови і зарплати які вимоги?
-
Вот девушка в одном из чатов делилась, только ссылок тут нет, чатик не пропускает Хочу поделиться опытом вклейки foil-less визы внутри Канады (WP уже с отметкой CUEAT был на руках). Помогала девушке, делюсь информацией по ее согласию. Во-первых подавались не через портал CUAET, а именно аккаунт. Когда Вы заходите в портал Вы видите сообщение (прикрепила фото ниже) о том что есть разница между этими двумя способами. В IRCC account сразу нажимаете Apply to come to Canada и отвечаете на вопросы чтобы сгенерировать анкету. Ответили по вопросам опросника, что хочет работать в Канаде и имеет WP. В конце выпала форма Application for Visitor Visa IMM5257. Помимо формы прикрепляли passport, digital photo, proof of upfront medical exam, work permit, marriage certificate (так как девушка замужем) и (опционально) форму schedule 1 где вводятся путешествия заграницу за последние 5 лет. Подали заявку 30 мая. 1го июня пришёл запрос на отправку паспорта в Оттаву. Инструкции как отправлять прикрепляю ниже, так же их можно найти вот тут: Мы отправляли через Canada Post Xpresspost, полная стоимость $34.64 cad. Отправили 2го июня, в Оттаву доставлен был паспорт на следующий день (проверяли по трекинг номеру). Изначально платили за визу канадской картой (100 cad), но сегодня пришёл на карту возврат от Immigration Canada. Пришли к выводу что это бесплатная процедура для украинцев. Пока ещё ждём возврата паспорта с Оттавы, но предварительно на сайте указано что вклейка происходит приблизительно 14 дней. Надеюсь эта информация кому-то поможет.
-
Ребят, подскажите кто знает хорошего миграционного агента в Ванкувере.
-
Ребята, кто то знает хороший English Speaking Club в Ванкувере? 🇬🇧 И может кто то хочет просто между собой попрактиковать английский?) Мой уровень Intermediate🙂
-
Всем привет, подскажите, пожалуйста, чтобы пойти на концерт нужна прививка от ковида? Если закончилась в мае, а бустерную еще не делала нужно ли делать? благодарю
-
Подскажите, пожалуйста как вклеить визу в Канаде потому, что приехала по foil-less . Надо заново заполнять анкету ?) спасибо за ответ .
-
Люди, привет. Кто-нибудь здесь связан с YMCA в Ванкувере? YWSA интересует тоже).
14 Feb 2023, 05:36
5851/40407
about 2 hours ago