Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Это другие города ?
-
Спасибо) А на чем Заканчивается Ванкувер? Я думала Сюрей это район Ванкувера как и кокуитлам, дельта
-
Основное население Сюррея- индусы, у них частенько происходят разборки между криминалом. Ближе к White rock дома побогаче и вроде те, кто там живет- хвалят. Город большой, смотрите сами на месте- вдруг я Вас зря отговариваю 🙂
-
Скиньте , пожалуйста, мне тоже
-
Подскажите по поводу района Сурей. Как вы к нему относитесь ? На сколько это плохой район ? И чем именно?
-
Всем привет! Возможно есть в чате dog groomers? Для мини шнауцера, в салоны запись аж на конец августа, а нам уже очень нужно 🙏🏻
-
И мне скиньте, пожалуйста
-
Ребят, подскажите где в Ванкувере происходили medical check и сколько это стоило?
-
В Фейсбуке маркетплейс (мы там нашли) Kijiji Craiglist Rentals.ca
-
Подскажите сайты где квартиру в ренту можно посмотреть в Ванкувере
-
И мне скиньте ,пожалуйста ❤️
-
И мне можно в лс, пожалуйста 🙏
-
Буду благодарна, если скинете и мне тоже в лс
-
А зможете також, будь ласка, в лс скинути? Теж шукаємо зараз житло
-
Добрый день. Подскажите компании которые занимаются организации родов в Канаде под ключ
-
Скинула
-
Скинула в лс
-
Тут нельзя фото выкладывать 😂не знала)
-
Сейчас скину что я имею ввиду Я просто не там искала, вот например таких вариантов уйма За 2000$ можно снять хорошую квартиру с 2 спальнями
-
Все зависит от того,что по вашему мнению -хороший район и ремонт! Обычно лендлорды зная что у них хорошие квартиры, цены завышают, ну или как минимум сдают тем кто на торгах больше предложит! Не забывайте ,что тут очереди иногда выстраиваются за домом или квартирой!
14 Feb 2023, 05:36
5889/40437
8 minutes ago