Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
kijiji точка ca rentfaster точка ca rentals точка ca facebook marketplace
-
Кто-то знаем можно ли купить стартовый пакет на телефонные звонки и интернет в Галифаксе , а потом уехать в Калгари, будет ли он работать?
-
Добрый день, кто-то занимается краткосрочной арендой?
-
Craigslist
-
Добрый день. Мы семья из Украины муж+жена +ребёнок 5 лет. Ищем квартиру (1 bedroom) в аренду на короткий срок (1-2 мес). Подскажите, никто ли не сдаёт и подскажите, сайты, где можно поискать. Спасибо!
-
Приглашайте друзей и знакомых в чатик, этим вы помогаете развитию сообщества!😊🙏
-
Попробуйте Airbnb для начала потом тут по месту найдёте уже
-
Привіт усім! Я прибуваю до Ванкувера 5 червня! Шукаю житло з довгостроковою орендою ( кімнату ) бажано район North Vancouver! Буду вдячний за допомогу. Допоможіть освоїтися у новому місті! Спасибі!
-
Подскажите пожалуйста,в Ванкувере в какой вуз можно поступить на эстетика?
-
Добрый вечер. Кто то занимается usdt?
-
Приветик . Девочки поделитесь Бьюти мастером по наращиванию волос . Спасибо ☺️🙏🏻
-
Из России и остальных стран (кроме Украины и своих) в апреле ещё точно нужно было. Перед вылетом в Канаду за сутки нужно скачать приложение arriveCan и туда подгрузить сертификат. Перед посадкой на борт у меня спрашивали его в Lufthansa.
-
Можно адрес точный я прогуглю сколько ехать
-
А тю что-то мне Гугл начудил
-
Это Ванкувер
-
Можно есть знакомые кто водит детей в сад в Ванкувере очень ищу для сына
-
А нет это Онтарио не надо
-
Дайте ссылку садика в личку пожалуйста
-
Всем привет . Может кто сталкивался по моему вопросу ответьте пожалуйста. Если у загранпаспорта остался 1 год срок действия. Нужно ли делать новый? Или ещё пол года есть в запасе?
-
У меня в Канаде вообще не кого нет !!! Ищу друзей … и собеседником …
14 Feb 2023, 05:36
6774/40631
about an hour ago