Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Люди выигрывали и в ЕвроЛотарею 😄 причём шанс не на много меньше 😃
-
1.Голосовать на выборах, проводимых на территории США 2.Замещать должности на гражданской службе. 3.Быть избранными в качестве жюри суда 4.Рассчитывать на получение социальных пособий от государства 5.Без визы передвигаться по территории иностранных государств 6.Подавать прошение за своих родственников на получение разрешения на жительство. Это отличия ГринКарты от гражданства 😉 если вы какие-то пункты считаете для себя очень важными, тогда ладно..😃
-
Ровно 6 Пунктов. М?
-
Отличия ГринКарты от гражданства?
-
Ну не смешно :)) это постоянное резидентстао. И совсем не гражданство. Люди выигрывали гринкарт и шли в армию спала если проходили тесты.
-
ГринКарта это практически то же гражданство, и получить её не так то просто 😃
-
Да, я поэтому и спросила. Думала в Канаде также
-
Кто знает где в ванкувере можно купить табак и угли для кальяна?
-
Подскажите а в мюнхене нужно обязательно регистрироваться онлайн? Заранее очень благодарен!
-
Принято спасибо!
-
Всем доброе утро! Подскажите в визовом центре варшавы обязательно на биометрию записываться онлайн?
-
Не правда 🤷🏻♀️ за все говорить не буду, но в Америке берут (с Гринкард) - вариант быстро получить гражданство - кажется там 3 года вместо 5.
-
Эх 😞
-
Благодарю за уточнение
-
Не одна страна в мире без гражданства не возьмёт вас в армию, кроме Иностранных Легионов
-
Подскажите программу пожалуйста для сдачи на права
-
Привет, я как раз из этой сферы)
-
Ребята а кто-то знает украинцев в армию Канады берут сейчас тех кто приехал?
-
Ванкувер
-
В каком городе была пересадка?
14 Feb 2023, 05:36
6996/40846
about an hour ago