Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Контракт 4g
-
Chatr это только 3G?
-
Поделитесь пожалуйста ссылками на различные группы в Facebook,? (Например ;Группы про аутизм , группы про садики в Канаде , где мамочки особенных деток ) заранее благодарю 🙏🏻
-
Друзья, напоминаем вам про наш сервис @Do4URobot, с помощью которого вы сможете легко найти или предложить любые услуги👌 Подключайтесь ✅
-
Есть кто учится на пилота в Канаде или училисья!?
-
Пожалуйста) Мне так в чате ответили, так как мне тоже нужен без ограничений.
-
Благодарю за информацию 🙏🏻
-
Для таких работ нужен специальный медосмотр (полный), потом можно снова подать на wp, и ограничение снимут
-
Необращал внимания, но вполне возможно.
-
Кто-нибудь сталкивался с ограничениями по работе в Open Work Permit? У меня написано нельзя работать в здравоохранении, учить кого-либо и тд.
-
Есть. Я про хороший район и состояние. В кондоминеуме. Квартиру же на год снимаем. Хочется хорошие условия и вариант найти.
-
Едем по cuaet , там по приезду сразу получаешь, верно? Тогда можно не тратиться ?
-
Скажите пожалуйста, перед поездкой оформляли мед.страховку? Не пойму нужна она или нет
-
Друзья, напоминаем вам про наш сервис @EventingRobot, с помощью которого вы легко сможете найти или анонсировать любое мероприятие👌 Подключайтесь ✅
-
На сайтах kijiji и rentfaster есть и по 1500 дол варианты или я может не понимаю что то ?
-
А то нынешние варианты не сильно радуют
-
Если у кого-то есть комната на первое время что бы мне в поисках жилья побыть, то буду очень благодарен!
-
Кстати симка тоже с безлимом Канада США
-
Заполнил страховку местную, говорят в течении 21 дня. Счёт не открывал, жилье на первом пока что
-
Так же сегодня получал, пришёл в 11, без очереди за 10 минут сделали ) Так же ищу жильё. К сожалению ни одного знакомого тут нет... Так же взял сегодня номер, chatr 10 гб - 50$
14 Feb 2023, 05:36
7084/40540
about 4 hours ago