Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Друзья, напоминаем вам про наш сервис @TransportsRobot, с помощью которого вы легко сможете найти или сдать в аренду любой транспорт👌 Подключайтесь ✅
-
Благодарю! И Вам доброй ночи )
-
Понимаю целиком и полностью) я так же душ и покой, а дальше все остальное не важно! С приездом!! Хорошо отдохнуть!
-
Да и в целом благодарен что дали, плюс карточек на 244$ на еду, транспорт и средства для ухода
-
Возле аэропорта Holliday inn. Жду шатл сей час так что какое внутри рассказать не могу. Но честно мне абсолютно всё равно, я 30 часов добирался, мне просто нужен душ и койка 😅
-
Отлично, для будущих приезжих хорошая новость. А какой жильё? В аэропорту?
-
Дали гостиницу на пару дней, спасибо ребятам с красного огромное, хоть жилье подыскать можно!
-
Доброго времени суток! Через 4 часа буду в Ванкувере и жутко уповаю на удачу красного креста найти мне кровать на хотя бы пару дней) Подскажите в случае моей неудачи есть какие-то дешёвые варианты на пару ночей? Я один.
-
С удовольствием!!! Вы 18 мая, надеюсь?)
-
Очень полезная информация. Спасибо☺️
-
Да.
-
Здравствуйте. 18 мая прилетаю в Ванкувер. Подскажите, есть ли какие-то варианты с ночлегом? Есть ль люди кто может так же подсказать в самом аэропорту? Или как лучше действовать ?) спасибо?)
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @CheckUserRobot
-
Друзья, напоминаем вам про наш сервис @NewHomeRobot, с помощью которого вы легко сможете найти или сдать любую недвижимость👌 Подключайтесь ✅