Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Добрый вечер. На следующей неделе буду в Ванкувере. Пожалуйста, поделитесь ссылками для поиска работы. Может сайты, ФБ страницы или телеграм каналы. Я только прилетела и английский не сильно хороший. Согласна на любую работу. Спасибо)
-
Друзья, напоминаем вам про наш сервис @EventingRobot, с помощью которого вы легко сможете найти или анонсировать любое мероприятие👌 Подключайтесь ✅
-
Я десь читав що треба з посольства довідку отримати по водійському стажу, з цією довідкою, якщо стаж великий, страховка менша, ніж коли отримати права в Канаді і потім брати страховку, чи це так?
-
Можно
-
Здравствуйте. Может, кто подскажет. Прилетаю в конце мая в Ванкувер, можно ли сразу по прилету приобрести авто , застраховать или это невозможно с иностранным водительским удостоверением?
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
Добрый день! На ребёнка для школы (5лет) можно при прилете получить study/work permit или нужно отдельно обращаться? А также для садика (ребёнку 2 года) нужно тоже получать данную бумагу?
-
Друзья, напоминаем вам про наш сервис @TransportsRobot, с помощью которого вы легко сможете найти или сдать в аренду любой транспорт👌 Подключайтесь ✅
-
Здравствуйте! Извините за, возможно, глупый вопрос Но сколько украинцы в среднем ждут визу по cuaet?
-
Добавьте меня пожалуйста
-
Необязательно, на sky train можно ездить