Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
І до речі розкажу лайфхак як ми зекономили на білетах з air Canada Ми взяли білети у дві сторони Він вийшов на у 400€ (без багажу) А якщо брати тільки в одну сторону , то виходило 950€ + багаж
-
Дякую 🌸
-
Супер, спасибо за ответ. И нужна ли кредитная история ? Естественно у нас ее нет) но можем заплатить за пару месяцев вперед , если нужно. И на каких сайтах лучше искать жилье ? Посоветуйте пожалуйста
-
Да, районы Burnaby, Richmond, port moody к примеру
-
Спасибо. Ребенок маленький 2 месяцев нет) до 2500 можно найти 2бед? Смотрел на сайтах , предлагают такие варианты и не мало в принципе. Решил узнать у людей которые уже по месту там и ориентируются )
-
Вариантов много. Если ребенку больше 10 лет, вам скорее всего нужна 3 bdr. Цены зависят от района. Самый дорогой west Vancouver и north Vancouver. Самый дешёвый Surrey.
-
Здравствуйте! Слышала, что правительство Британской Колумбии предоставляет бесплатный транспортный проезд на год , для тех, кто приехал по CUAET... Может ли кто-нибудь подсказать, как это сделать ? Буду безмерно благодарна !
-
Air Transat, Air Canada, Lot
-
Привіт всім. Підкажіть будь ласка на скільки важко зняти квартиру у Ванкувері? Сім'я з трьох дорослих та однієї дитини. І скільки буде коштувати 2 bed? Дивлюся на сайтах. Ціни різні і дуже мало варіантів. Дякую
-
Доброго дня, хотіла запитати хто знає хорошу авіакомпанію для перельотів? Бо це буде мій перший досвід польоту, тому підскажіть будь ласка де можна замовити квитки щоб мене не обдурили) дякую 🌸
-
Europeanbreads.com
-
Всем привет,может кому то будет актуально,если у кого то есть необходимость в гривне, то есть кому то нужна гривна на счет, для закрытия кредита или перекидке помощи Родственникам, обращайтесь в личку, а так же есть возможность передачи $ США в городе Одесса из рук в руки…
-
Не знаю.
-
Год резиденства у меня есть. Вы не знаете, может ли это в будущем повлиять на иммиграцию?
-
Там год резиденства в BC нужен, если я правильно поняла о чем вы.
-
Сегодня в суперсторе искал - не нашел 😊
-
Друзья, порекомендуйте пожалуйста парикмахера мужского Барнаби и рядом)
-
Кто нибудь знает, где можно купить слоенное тесто? )
-
Cuaet) я нашла квартиру Household Income Limited и не могу понять что это за программа) у них вроде в условиях только доход
-
Подзвоніть по тому номеру що я писав вище, запитайте як зараз з місцями
14 Feb 2023, 05:36
753/40876
about 2 hours ago