Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет,может кому то будет актуально,если у кого то есть необходимость в гривне, то есть кому то нужна гривна на счет, для закрытия кредита или перекидке помощи Родственникам, обращайтесь в личку, а так же есть возможность передачи $ США в городе Одесса из рук в руки…
-
Не знаю.
-
Год резиденства у меня есть. Вы не знаете, может ли это в будущем повлиять на иммиграцию?
-
Там год резиденства в BC нужен, если я правильно поняла о чем вы.
-
Сегодня в суперсторе искал - не нашел 😊
-
Друзья, порекомендуйте пожалуйста парикмахера мужского Барнаби и рядом)
-
Кто нибудь знает, где можно купить слоенное тесто? )
-
Cuaet) я нашла квартиру Household Income Limited и не могу понять что это за программа) у них вроде в условиях только доход
-
Подзвоніть по тому номеру що я писав вище, запитайте як зараз з місцями
-
Добрый день всем. Хотел спросить, по прилёту в Канаду если декларировать деньги нужны фото как на паспорт?
-
Лучше заранее искать варианты, либо Airbnb , либо отель... Лучше быть ко всему готовым
-
А куди ще можна звернутися якщо місць не буде, чи там підкажуть на місці?
-
Спасибо
-
Спасибо! Та прийде, просто договору оренди нема, тому вирішив і перепитати
-
Вы в каком статусе? Если рефьюджи, можете попытаться. А cuaet не попадает под их условия, если что-то не изменилось.
-
Нет
-
Нет, не проверяют, главное чтобы вы смогли почту получить по этому адресу, когда вам туда карточка придет😉
-
Дякую.
-
Дякую.
-
Кажуть, волонтери з SUCCESS селять на тиждень-два при наявності місць. +1 (604) 270-0077 В аеропорті ванкувера з 08:00 до 22:00
14 Feb 2023, 05:36
764/40847
about 6 hours ago