Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Добрый день. А подскажите кто знает, в Канаде востребованны грузо-перевозки на БоксТраках? Знаю в США и Европе востребованны интересно как в Канаде.
-
Друзья, напоминаем вам про наш сервис @Do4URobot, с помощью которого вы сможете легко найти или предложить любые услуги👌 Подключайтесь ✅
-
Благодарю
-
Посмотрите школу 42, есть в Монреале
-
Спасибо
-
Украина одна из лучших в этом плане.
-
Если не дорого то в Украине
-
А в какой стране норм IT образование ?
-
Никак
-
IT образование в Канаде оставляем желать лучшего. Даже студенческую визу не дают если идете на IT
-
Сегодня 11й день
-
Это она анкету заполнила 26.03? Если да, то ориентируйтесь на срок плюс минус 2 недели. Смотря в какой стране подаваться еще
-
CUEAT
-
НА CAUET
-
Простите не совсем поняла что она подала и куда?
-
Привет, моя жена подала уже 26го марта всё что просили выслала. Как долго ждала Final decision?
-
Спасибо за ответ)
-
На всю страну
-
Добрый день Подскажите, кто уже прилетал и получал open work permit, как это происходит? У меня письмо с approved, но сама выдача у офицера. Его выдают непосредственно в тот регион в который прилетаешь или он распространяется на всю страну?
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @CheckUserRobot
14 Feb 2023, 05:36
7675/40850
30 minutes ago