Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
Друзья, напоминаем вам про наш сервис @TransportsRobot, с помощью которого вы легко сможете найти или сдать в аренду любой транспорт👌 Подключайтесь ✅
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно снять квартиру на месяц-два? План переехать, летом по новой программе (посмотрим какая она будет конечно), найти работу и потом перевезти через жену с ребёнком. Бюджет на весь переезд где-то 20 000$ США. И ещё буду очень признателен, если можете посоветовать по поводу работы или у кого-то есть знакомые работающие в морской сфере в Канаде: судовождение, фрахтование, сюрвеера, агентирование судов, возможно брокерство. В данный момент работаю 2м помощником на LNG, так же есть опыт балкера, контейнера, FERRY.
-
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Мы с семьей тоже хотим переехать из Украины в Канаду.но пока только программ для резидентов спонсировать родственников из Украины. Подскажите есть ли варианты для тех у кого нет родственников в Канаде?
-
Друзья, напоминаем вам про наш сервис @NewHomeRobot, с помощью которого вы легко сможете найти или сдать любую недвижимость👌 Подключайтесь ✅
-
Так в чем же дело, оставайтесь... Нам это не интересно.
-
Всем здравствуйте, хотел спросить, может кто то знает по поводу иммиграции для россиян какую то информацию? Мы работаем с express entry уже два года Выбрали федеральную программу, нам сказали сдать IELTS , когда мы сдали нам сказали, что она закрыта, а под провинциальную мы не подходим, так как я работаю физруком а девушка свадебный стилист, остаётся только студенческая, но говорят, минимальная сумма 30-35000 $сша А в связи с ситуацией, это сумма увеличилась ага разы Может кто то поможет новой информацией, а то уже о Канаде мечтаем два года и всё никак, то одно, то другое
-
Доброго дня...потрібно першочергово хлопцям на передову - Павербанки - Тепловізори - Рації - Біноклі - Прибор нічного бачення - Генератори - Наколенніки - Вологі серветки - Жгути - Тактичні аптечки - Кровозупиняючі засоби - Шприци - Знеболювальне - Спальники - Шкарпетки теплі - Перчатки - Киримати - Палатки великі - Берци Також потрібні кошти для закупівлі палива та продуктів для волонтерів та тероборони... Будемо вдячні за будь- яку допомогу....
-
👋 Теперь вы можете получать полезную информацию и следить за проектом CHATIK в Instagram. Описания сервисов, полезные рекомендации, новости проекта и индустрии, актуальные вакансии, предложения и многое другое. Подписывайтесь: instagram.com/chatik.world Мы открыты к сотрудничеству с инфлюенсерами и блогерами, если у вас есть классные идеи для коллабораций - пишите в Telegram: @ChatikTeam
-
А когда они поменяли правила? Просто, я в Январе летала, полетела не полностью вакцинированной, мне просто наклеили розовую наклейку, значит нужно было пройти очередь на пцр, а потом Карантин. Так же у меня очень много знакомых с России, которые в Феврале полетели, так как в России только «спутник», они просто с пцр прилетели. Знаю, что нужно отсидеть 2 недели карантина, потом ещё 2 недели после 1-ой дозы, после 2-ой дозы карантин не обязателен, но внутри Канады нельзя передвигаться не будучи вакцинированным полностью. По этому во внутреннем рейсе только, нужно быть полностью вакцинированным. На сколько мне известно. 2 месяца почти прошло, так что не знаю даже, надо будет почитать. Так же можно и у авиакомпании спросить
-
Приглашайте друзей и знакомых в чатик, этим вы помогаете развитию сообщества!😊🙏
-
Зайдите на сайт миграционный правительства Канады и почитайте