Ванкувер чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А коли відкриваєш рахунок в CIBC (або іншому банку) вони прохають proof of residence? Нас прийняла хост-сім’я на перші тижні, тому не знаю як з цим бути
-
Всем привет) Кто то знает что то про BC housing? Если воспользоваться их программой, может ли это негативно повлиять на иммиграцию?
-
доброго вечора! хто як летів в Канаду? намагаюсь замовити квиток на westjet вже кілька годин, але вискакує помилка на етапі проплати. може хтось мав подібну проблему
-
Hi everyone, where i can taste ukrainian or russian kitchen, inbox me, or write here
-
Уже нет
-
А хтось знає чи Chatr/Rogers ще дають сімку з безкоштовним першим місяцем по CUAET?
-
Мой лежал уже с вклеяной визой сам не знаю сколько точно месяцев но точно больше двух...
-
Они через месяц отправляют паспорт в посольство . Странно,что ваш там лежал
-
О да,какого было моё удивление когда я случайно пришёл и мне говорят что паспорт может лежать уже готовый и смс-ку могут и не прислать 🤣
-
Три месяца в стране отправки лежал?? 😄😄
-
Всем здравствуйте!)
-
Если есть возможность сдавать на права на русском языке, то может и книжка для подготовки есть на русском? Кто знает где скачать? Нашёл только на английском
-
Если хочешь увеличить шанс его потерять,лучше в Варшаве))мне вклеили быстро только не сообщили что паспорт лежыт и ждёт как почти 3 месяца 🤣
-
А кто нибудь знает, можно ли отправить паспорт на вклейку, допустим в Стамбул и потом уже приехать туда и забрать его. Сроки поджимают.
-
Полиспорин с кортикостероидом или аналог- в каждой аптеке свой) Но в чём проблема пойти к врачу и взять рецепт.? Косметика Ля Рош- крем Citoplast Неплохо смягчает)
-
Усім привіт) я із незручним питанням до вас 🙊 Якщо в когось є псоріаз, чим лікуєтеся тут, чи можна купити якісь препарати без направлення лікаря?
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
Marketplace, kijiji, rentals.ca, Vancouver Craigslist, ну и в местных группах поспрашивайте, иногда помогают, там риелторы есть.
-
Пишите в лс, у меня сейчас есть квартира
-
Всем привет! А где можно искать недвижимость в Ванкувере? Интересует аренда на длительный срок.
14 Feb 2023, 05:36
788/40843
about an hour ago